Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Как крафтить доспехи охотников?

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сдал клык, Фальк научил делать первые доспехи из волчих шкур, подхожу к станку который находится в лагере... и там пусто...что я делаю не так?
И почему я не могу сдать еще трофей "клык муритана" что бы обучится следующим доспехам?

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
125
Лучшие ответы
22
@kirka940, крафтить надо на том же станке, на котором улучшаешь доспехи.
клык муритана не сдается Фальку, он для других целей.

Автор
Автор
kirka940

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Большое спасибо =)

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
подскажите доспехи мастера охотника можно перековать ? а то у меня их в списке на улучшения нет... баг?

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Tell me, can master hunter armor be reforged? otherwise I don’t have them in the list for improvements ... a bug?
It cant, when you have learned advanced forging skill you can see all armors that can be upgraded by looking on a bench. If armor is not there then it doesnt mean you have bugged game - there is just no upgrade

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу