- Реакции
- 5
- Баллы
- 14
- Лучшие ответы
- 0
Суть предлагаемого изменения в том, чтобы передвинуть доступ в форт Азган на "пораньше". Сейчас, чтобы попасть в форт необходимо выполнить квест услуга Джоре (чтобы двинуть линейку квестов гильдии дальше), для начала игры довольно сложно выполняемый, как итог попадаем мы в Азган поздно. Я ориентируюсь по своему порядку прохождения, я попадаю в Азган в конце 2 - начале 3 главы, для этой стадии игры сама локация Азгана уже супер слабая, она по силе тянет на 1 главу.
Предложение простое, квест услуга Джоре сделать 5-м в ветке гильдии торговцев, после Запасов паладинов и договора с Онаром. Это даст нам возможность попасть в Азган тогда, когда эта локация актуальна для прокачки.
П.с. знаю, что попасть в Азган можно ранее, выкупив место для Джоры, но это крайне невыгодный вариант, поэтому практически не используется.
Предложение простое, квест услуга Джоре сделать 5-м в ветке гильдии торговцев, после Запасов паладинов и договора с Онаром. Это даст нам возможность попасть в Азган тогда, когда эта локация актуальна для прокачки.
П.с. знаю, что попасть в Азган можно ранее, выкупив место для Джоры, но это крайне невыгодный вариант, поэтому практически не используется.