Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.744
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Изменение квеста "Арбалет великого охотника"

ДенисГотомэн

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Была проблема с рогом троля и древесиной дерева бука, не знал где это добыть и заспойлерил себе квест. Оказывается даже если я все ингредиенты достану, то единственным шансом выковать его, будет в специальной кузнице по квесту хранителей. Квесты хранителей я отменил. Получается скрафтить этот арбалет я не смогу. Очень прошу сделать так что бы можно его было скрафтить без специальной кузницы. Ну или сделать этот квест не доступным если отказался от хранителей.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Чтобы неспециально не зафейлили этот специальный квест, специально сделали еще одну специальную кузницу в специальном месте у специального кузнеца высшей специализации.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Чтобы неспециально не зафейлили этот специальный квест, специально сделали еще одну специальную кузницу в специальном месте у специального кузнеца высшей специализации.
Класс, так много написать и ни единого уточнения кроме кузнеца высшей специализации)))), я так понимаю слово "специально/ый" это твое любимое)))) Чел ведь весь мир обрыщет его ища))) Грац)));D

Jumandjilos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кузница возле кузнеца в лагере Нетбека за забором орков

zordard

Гвардеец