23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Сделать возможножность играть на любые суммы, а не 100 монет. Ставить всё на куш и поднимать нормально, тогда вопрос с деньгами будет решён. (касаемо костей), можно и квесты сделать, чтобы выявить самого лучшего игрока в Хоринисе.
я б добавил для некоторых игроков в кости свою макс. сумму ставки! Кардиф 100 и 50… Саландрил 500 и 250… Орлан 300 и 150… Рауль 200 и 100… Снаф 300 и 150… Самуэль 500 и 250…
с другой стороны, мне и нынешние ставки не мешали подымать хорошее бабло)))
Если и повышать ставки, то только для того чтоб перс проигравшись несколько раз отказался играть вовсе, то есть сделать лимит на количество игр в зависимости от его положения и сколько примерно бабок он имеет
По мне так самое большое количество бабок должно быть у Саландрила, ибо в верхнем квартале живет