Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.303
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.492
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.048
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Игра за мага (без блинка) с акробатикой (ловкости 100) на КС

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Привет всем. Хочу играть за мага (без блинка) с акробатикой на КС сложности. Сейчас Изучение акробатики теперь требует 100 ловкости у Кассии, В какой главе я смогу это сделать не тратя ЛП на ловкость ? Перечислите бонусы от ловкости в Новом балансе ( а не в альтернативном ).
P. S. Я левша и играю на спец. кнопках ( на клавиатуре это между буквенной и нум падом цифровой ) и бросать ища кл. 1-8 или F1- F8 каждую минуту когда за тобой бегут ускоренные враги не получается.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Я думаю тебе надо рашить в 4-ю главу, у Рамиреза будет продаваться лютый пояс дающий огромный буст ловкости при одетом ловкостном доспехе (подойдет старый доспех призрака или кожаный доспех который дают при вступлении к охотникам)
также в 4-й главе можно изучить рудную бижу и сделать комплект на ловкость - тоже огромный буст. Не сдавай Ханне изумруды). Ну и так по ходу игры собирай бонусы.
Есть еще возможность стать чемпионом арены орков, тогда Харт тебя научит акробатике при 70 ловкости. Но магом арену на КС... это владение надо качать, иначе крайне сложно. Я обычно магом прохожу арену главе в 4-5.
--- Добавлено: ---

Мне кажется если постараться и все бонусы собрать, то можно это всё и в 3-й главе провернуть с золотой бижей

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Спасибо. Вот вам и актуальность акробатики для магов. Если все идут бить Итузельда и не парятся используя потом блинк

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Спасибо. Вот вам и актуальность акробатики для магов. Если все идут бить Итузельда и не парятся используя потом блинк
На самом деле актуальность акробатики всё равно есть, даже с блинком. Я изучаю практически всегда её. Дело в том что блинк требует маны, и довольно много, а акробатика позволяет убегать от большинства врагов даже при нулевой выносливости. А сейчас тем более сделали что маг может с магией в руках делать боковые перекаты.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
На самом деле актуальность акробатики всё равно есть, даже с блинком. Я изучаю практически всегда её. Дело в том что блинк требует маны, и довольно много, а акробатика позволяет убегать от большинства врагов даже при нулевой выносливости. А сейчас тем более сделали что маг может с магией в руках делать боковые перекаты.
Что сделали для мага это очень хорошо, вот только как ты написал акробатику маг получит в 4 главе. Акробатика сама по себе очень хороша для отрыва от врагов

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
49
Лучшие ответы
15
можно потратить ЛП на изучение языка воинов. тут тебе и сила и ловкость и владения всякие. можно арену орков с этим багажом даже попытаться пройти.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Спасибо всем. Тему можно закрывать. Вот поэтому я не играю с обычной прокачкой на КС , а только с СНК. Почему то не хватает мне статов когда они нужны, а не в конце игры

Сверху Снизу