Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я кидал уже сейв с проблемой в баги и ошибки, но я не знаю как быть, ну то есть сохранение портиться, приходится весь слот чистить,, я конечно могу продолжать играть, но если оно повторится ещё раз, игра не испортит все мои сейвы ?
@pon4ik3456, игра иногда вылетает особенно при переходах между локациями, но сейв ломаться не должен, если ломается, то причина вылета очень жесткая. типа отключения света.
@pon4ik3456, игра иногда вылетает особенно при переходах между локациями, но сейв ломаться не должен, если ломается, то причина вылета очень жесткая. типа отключения света.
ну вчера к примеру я просто дошёл до пирамид, хотел пойти погулять, и во время сохранения, началось завершение игры, вечером перед сном я играл играл, и опять вылет, но уже без сохранения игры, просто завершения работы. Наверное причина вылета одна и та же, я не знаю
вот сохранение что начало вылетать только что, может станет интересно покопаться в нём, до этого не вылетало ни разу, это может быть из за неполного количества патчей и обновлений винды ?