Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.115
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый Баланс - Игра вылетает при разговоре со стражем Гор На Кош

Автор
Автор
V

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если кто-нибудь накатит сверху мода Union 1.0m или плагин zParserExtender, пусть попробует проверить вылет с этим скриптом.
IT_WRITTEN.d скопировать в Gothic 2\System\Autorun

На Win 8,1 у меня тоже не вылетает это сохранение.

Все-таки подозрение на кривую ОС (аля сборка от ххх), сломанные библиотеки ОС, недосдача библиотек и ещё какие-то траблы в ОС.
Я так понимаю нужно установить какую то доп. программу (Union 1.0m) ? На что это повлияет в самой игре? (что то удалится или наоборот добавится? игра будет тормозить/летать?)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.916
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Viktor, просто кинь файл что Никс скинул в system/autorun и проверь. Union 1.0m вроде не обязателен.

Автор
Автор
V

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
797
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
V

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если кто-нибудь накатит сверху мода Union 1.0m или плагин zParserExtender, пусть попробует проверить вылет с этим скриптом.
IT_WRITTEN.d скопировать в Gothic 2\System\Autorun

На Win 8,1 у меня тоже не вылетает это сохранение.

Все-таки подозрение на кривую ОС (аля сборка от ххх), сломанные библиотеки ОС, недосдача библиотек и ещё какие-то траблы в ОС.

Действительно помогло, просто закинул выложенный файл в соответствующую папку. Спасибо всем за помощь

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Viktor, я играю стражем и у меня такого нет, наверное баг чисто твоей сборки(стала наверное криво или при установке не отключил антивирусник какой то), попробуй сей оставь а игру переставь(мод и поставь готику с нуля)
PS. я не даю 100% что поможет

Сверху Снизу