С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс - Грег не берёт вещи из своих кладов

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
На скриптах 2.1.19 обнаружил, что вещи Грега из квеста "Человек с повязкой на глазу" стали "именными" - чаша, кубок, амулет. Это прекрасно, но Грег их не берет - в диалоге после "Я нашел все закопанные вещи" есть только "У меня их с собой нет". Хотя в инвентаре они есть. Кстати, кошелек с клада на островке (где именной шныг) - не имеет особого названия. Что-то не состыковалось...
--- Добавлено: ---

сейв

Вложения

GRAVUS

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
На скриптах 2.1.19 обнаружил, что вещи Грега из квеста "Человек с повязкой на глазу" стали "именными" - чаша, кубок, амулет. Это прекрасно, но Грег их не берет - в диалоге после "Я нашел все закопанные вещи" есть только "У меня их с собой нет". Хотя в инвентаре они есть. Кстати, кошелек с клада на островке (где именной шныг) - не имеет особого названия. Что-то не состыковалось...

сейв
Подтверждаю, только что столкнулся с этой проблемой, все точки оббежал - не берёт.

ShoTnik

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
12
Лучшие ответы
0

сейв

Короче бро решил проблему, взяв обычные такие же вещи, кубок и чашу, а амулет в марвине вел и тогда он все взял)))

GRAVUS

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Короче бро решил проблему, взяв обычные такие же вещи, кубок и чашу, а амулет в марвине вел и тогда он все взял)))
А можно напомнить, какие предметы конкретно ему нужны? Ладно чаша, блюдо, а амулет и кошелёк какой?

Всё отбой. Нужны обычные предметы: 1. Амулет дубовой кожи (20 защиты); 2. Тугой набитый кошелёк (100 золотых, но вроде и золотом принимает); 3. Золотой Кубок; 4. Серебряная чаша.

Последнее редактирование:

ShoTnik

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А можно напомнить, какие предметы конкретно ему нужны? Ладно чаша, блюдо, а амулет и кошелёк какой?
Кошелек любой со 100голды, я забрал за декстором, там еще 2 скелета. А амулет дубовой кожи вот код на него insert itam_prot_point_01

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
Починится в след скриптах.

polzovatel'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой же проблемой. решил без марвина. Амулет дуб. кожи у Джоры на рыночной площади за 500 рублей, кубок одолжил в доме гербрандта (диего), серебряную чашу в доме лемара. кошелек (100) монет был.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы