С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Гильдия Убийц

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток.
Взял квест у Асмала про кошель Найджела. Все сделал, квест Найджела выполнил, прихожу к Асмалу, а диалога о сдаче кв нет. Кошелёк в инвентаре.
Подскажите пж, что я упустил.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.951
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Доброго времени суток.
Взял квест у Асмала про кошель Найджела. Все сделал, квест Найджела выполнил, прихожу к Асмалу, а диалога о сдаче кв нет. Кошелёк в инвентаре.
Подскажите пж, что я упустил.
Самая, кажется, разговаривает после 22.00

Автор
Автор
S

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Асмалу нужны деньги, а не кошель

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Brock, всегда кошелек сдавал.
@s1ndo, ну технически все верно делаете, исходя из вашего описания. Скиньте сохранение, глянет кто сможет, глядишь что-то найдется.

Автор
Автор
S

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Brock, всегда кошелек сдавал.
@s1ndo, ну технически все верно делаете, исходя из вашего описания. Скиньте сохранение, глянет кто сможет, глядишь что-то найдется.
Вот сейв,там нужно в таверну тп сделать и как раз сдать Найджелу кошель с бандитов. После этого диалога с Асмалом нет, чтобы я не делал.
--- Добавлено: ---

Асмалу нужны деньги, а не кошель
Приносил сумму из кошеля, тоже не работает.
--- Добавлено: ---

В общем, если у кого-то подобное случится, у меня почему-то бандиты снова появились и у них был кошель (при этом я уже закрыл кв Найджела) и вот уже этот кошель Асмалу подошёл.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу