С Днём России!
  • 350
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 379
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - ГГ постоянно срывается на бег, скрипты от 27.01.2021

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Начиная с скриптов от 27 января, появилась проблема, ГГ в любой момент может сорваться на бег, при этом работает только интерфейс главной страницы (повороты, магия, оружие, инвентарь и прочее не работает) и единственное решение это сохраниться и загрузиться. Иногда если ГГ застревает в текстурах, то данный эффект может сам слететь и действия с ГГ становятся снова доступны, но такое было всего раза 2-3. Пока это было раз в час терпел, сейчас прохожу плато и у меня часто по нескольку раз за несколько минут возникает подобная ситуация. Уже не игра, а издевательство выходит, особенно когда мой некр-лучник чешет на смерть под удары нежити и миньонов или бежит с края скалы в ДР куда еле забрался(((((. Можно ли в очередной скрипт загнать решение этой ошибки?
И еще по обновлению от 1 февраля, орки в городе орков походу видят через стены или сквозь пол, так как в пустой комнате, если открыть сундук (робы пока нет), то набегают орки при этом черти откуда (и сверху прыгали и из соседних комнат прибегали). Единственное исключение квестовой сундук на крыше.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Начиная с скриптов от 27 января, появилась проблема, ГГ в любой момент может сорваться на бег, при этом работает только интерфейс главной страницы (повороты, магия, оружие, инвентарь и прочее не работает) и единственное решение это сохраниться и загрузиться. Иногда если ГГ застревает в текстурах, то данный эффект может сам слететь и действия с ГГ становятся снова доступны, но такое было всего раза 2-3. Пока это было раз в час терпел, сейчас прохожу плато и у меня часто по нескольку раз за несколько минут возникает подобная ситуация. Уже не игра, а издевательство выходит, особенно когда мой некр-лучник чешет на смерть под удары нежити и миньонов или бежит с края скалы в ДР куда еле забрался(((((. Можно ли в очередной скрипт загнать решение этой ошибки?
И еще по обновлению от 1 февраля, орки в городе орков походу видят через стены или сквозь пол, так как в пустой комнате, если открыть сундук (робы пока нет), то набегают орки при этом черти откуда (и сверху прыгали и из соседних комнат прибегали). Единственное исключение квестовой сундук на крыше.
По поводу этого бега,мне помогало то что я сначала нажимал ESCAPE дважды, а потом кнопку назад.

Автор
Автор
Gotha

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
@zhenya01052006, хм, попробую когда проблема снова проявится, если получится то буду дико благодарен
Не получилось, может я не так что то делал, но на фиг, еще извращаться

Последнее редактирование:
Сверху Снизу