С Днём России!
  • 1.892
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Где взять иммунитет от яда ?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Надо зачистить болотный лагерь, а меня яд пробивает и не даёт регенить ману

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Есть зелье защиты от яда, 5 минут действует, продается у Кости, хватает времени дойти до храма, яда внутри, в помещениях уже нет. Иммунитет учится после прочтения свитка, в массиафе.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Есть зелье защиты от яда, 5 минут действует, продается у Кости, хватает времени дойти до храма, яда внутри, в помещениях уже нет. Иммунитет учится после прочтения свитка, в массиафе.
просто я помню что в прошлый раз когда я проходил такого не было, это добавили в обновлении ?

Fongorn

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
просто я помню что в прошлый раз когда я проходил такого не было, это добавили в обновлении ?
Это было всегда. Видимо ты сначала или прошел Масиаф и прочитал свиток с иммуном не обратив внимание или выучил иммун у Кости, такое тоже было (есть ли сейчас не знаю, но врятли вырезали)

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Это было всегда. Видимо ты сначала или прошел Масиаф и прочитал свиток с иммуном не обратив внимание или выучил иммун у Кости, такое тоже было (есть ли сейчас не знаю, но врятли вырезали)
я ладе не знаю как пройти в масиаф... может это зелье которое давал друид за фермой онара ? оно ведь вроде от яда защищает

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Надо зачистить болотный лагерь, а меня яд пробивает и не даёт регенить ману
Сопротивление яду можно выучить у Кости(3-4лп), прочесть записку на теле Нрозаса(Масиаф), либо выпить зелье, которое учит использовать яды и сопротивление к нему(После квеста друида на убийство раненого глорха). Купить сопротивлению яду у торговца на 5 мин.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Вероятно в прошлый раз Вы согласились на предложение Фергъяла.

Он дает зелье на иммунитет к яду в первой главе, после этого отрава на Вас не действует, но режется урон от оружия.

Для мага это возможность получить иммунитет к яду на старте игры, ничего не потеряв.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0