Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.285
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Новый баланс - Где взять Джину?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Джина хороша как отвлекающий маневр, особенно в начале. Печенек неплохо грызет.
Когда я только начал играть миликами, она мне очень помогала..
Но сейчас уже прекрасно обхожусь без нее)) Сразу же на вытяжку меняю)) Хотя я всего 3 месяца назад первый раз за милика попробовал играть , сразу же на УУКС))

SerSama

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Волки Галлахада стоят 85 LP в сумме
Джина абсолютно бесплатна

понятно что сравнивать их было бы странно при такой разнице.
Джина хороша как отвлекающий маневр, особенно в начале. Печенек неплохо грызет.
Ей надо какойто навык за лп на урон ато волк 50 60 лвл не дамажит нифига. Хотябы выдал бы 300 400 урона и уже приятно

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.425
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Ставьте автолевелинг 200%, и Джина прекрасно грызет даже варгов толпу, кабанов разрывает на тряпки. Да что там, драконьих снеперов мочит на раз. Хотя и читерно слегка с этим плагином, никак ставьте 100%, 120%, будет почти честно как задумано в НБ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.971
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Ставьте автолевелинг 200%, и Джина прекрасно грызет даже варгов толпу, кабанов разрывает на тряпки. Да что там, драконьих снеперов мочит на раз.
Да что уж там - пусть сразу консоль Марвина открывают. Будет проще и быстрее с тем же успехом.
Хотя и читерно слегка с этим плагином, никак ставьте 100%, 120%, будет почти честно как задумано в НБ.
Хм, не знал, что в НБ задумано, чтобы бесплатный пет, получаемый в начале игры, танковал толпы орков и рвал стаи драгснеппов... Интересно-интересно.... Будем знать.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.162
Баллы
280
Лучшие ответы
36
Да что уж там - пусть сразу консоль Марвина открывают. Будет проще и быстрее с тем же успехом.

Хм, не знал, что в НБ задумано, чтобы бесплатный пет, получаемый в начале игры, танковал толпы орков и рвал стаи драгснеппов... Интересно-интересно.... Будем знать.
Даркич, человек на готической гоняет, там Джина решает, на ваших укс она не о чём, разговор не имеет смысла.

SerSama

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Когда я только начал играть миликами, она мне очень помогала..
Но сейчас уже прекрасно обхожусь без нее)) Сразу же на вытяжку меняю)) Хотя я всего 3 месяца назад первый раз за милика попробовал играть , сразу же на УУКС))
пробуй мили од

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
292
Лучшие ответы
33

SerSama

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.425
Баллы
316
Лучшие ответы
33

На 100% не будет вероятно рвать драгснепперов, но на 200% и на готической - это зверь, он грызет толпами ящеров, кабанов, волков, варгов и очень долго живет на толпе драгснепперов, троллей, и даже на черных пещерных троллях - может и не наносит много вреда, но живет долго, соответственно, отвлекая на себя, дает возможность убить этого тролля влегкую.

ZiC

ZiC

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу