Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Новый баланс - Где взять Джину?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Marseillais, а я говорил)))кстати кто качал без охотников на демонов она лютоволком становится после записки в 3 главе???кто знает???
--- Добавлено: ---

@Marseillais, Хотя Тич даже не босс, я же думал данж или серьезные противники а тут вообще не варик(((

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну вот стараешься стараешься. Историю продумываешь, некоторые вещи продумываешь, тестируешь, с лайкером постоянно общаешься...А они даже дневник не читают =( Дневник. Там герой намекнет, что надо сходить к Никсу, а Никс с места не двигается =) как был в лагере так и остается там =)
раньше дневником вообще не пользовался - всё ясно было из разговоров+логика. Сейчас в дневнике совсем не то написано, что в игре происходит..
Например, на Плато Древних подходишь к водопаду, появляется надпись, что дневник обновился, читаю: "надо искать поблизости" думаю, ага - водопад падает, а ручей не выходит - значит подземная река есть, всю лужу облазил, чуть голову не сломал: куда же вода девается? а в итоге там и нет ничего, только ввели в заблуждение
--- Добавлено: ---

а про джину вообще не в курсе, ко всем охотникам подходил не по разу

Последнее редактирование:

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем добрейшего. По поводу боссов и Джины. Да, скрипт на боссах есть, но не на всех. А там, где он срабатывает, во многих случаях его можно обойти. Например, Куарходрон. Выбиваем практически всё ХП, прыгаем со скалы, вызываем Джину и с дальнобойного оружия добиваем полководца. Как я понял, есть определённый радиус, за который если заходит босс, то Джина автоматом умирает. Следовательно, соблюдаем это расстояние, и опыт идёт. Проверял на многих боссах. Правда, есть места, где тупо негде такую процедуру делать.
Играю разведчиком.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.491
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Алекс Алмазов , вы странными вещами занимаетесь)
Джина умирает при попытке сагриться на большинство боссов. Просто переводите её в пассивный режим (по умолчанию - левый Shift + R), и она не будет умирать по скрипту.

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Beleriand, ну не то, чтобы странными. Просто, интересно узнавать что-то новое, обходить что-то запрещённое. Тесты тоже никто не отменял. Мне любопытно, вот я и делаю. А о таком способе, который вы упомянули, не знал. Спасибо за инфу.

Сверху Снизу