Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Можно ли восстановить старую версию мода? Один парень оказал мне услугу, переведя текст песни мода на итальянский язык, но я больше не могу найти ту версию.
Значит надо переводить новую версию. На старой версии мода не будут работать все последующие новые скрипты. И делать это придётся до тех пор пока не остановится разработка и поддержка мода. Скоро, в ближшие месяц иди два выйдет ещё один установщик.
Значит надо переводить новую версию. На старой версии мода не будут работать все последующие новые скрипты. И делать это придётся до тех пор пока не остановится разработка и поддержка мода. Скоро, в ближшие месяц иди два выйдет ещё один установщик.
Извините, но иногда бывает трудно писать и понимать переводчика. Проще говоря, восстановить версии, предшествующие текущей, невозможно. Мне нужно снова найти кого-то, кто согласится перевести текущую версию на мой язык.
Он перевел мод на итальянский язык, используя английский перевод, сделанный другим пользователем. К сожалению, перевод работает только на определенной версии 2024. Он не может сделать это напрямую с русского языка.
Можно ли восстановить старую версию мода? Один парень оказал мне услугу, переведя текст песни мода на итальянский язык, но я больше не могу найти ту версию.
Установщик (Build) надо было сохранить у себя отдельно. На этом форуме старую версию уже не найдешь, установщик тут обновляется на актуальный (новый), в разделе "Истории" сохраняются только скрипты (patches).
Я попробовал, но после добавления скриптов игра не открывается и появляется ошибка, возможно, я скачал и установил не те файлы. Пользователь Divik утверждает, что на форуме нет старых версий мода.