Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Чтобы пройти глаз нужно стать паладином, потому что Ксардас не хочет идти к кругу солнца без соответствующих условий в плане брони, когда на мне уже броня орков и она в сто раз лучше по показателям, а я хочу побегать с когтем, хотя есть альтернативный вариант и став паладином будет сложнее это сделать.
@emptymozg, глаз сделаешь перейдёшь в следующую главу и возможно броню получше выдадут на паладина, но это не точно, ибо за паладинов не играю.
ПС: Броню палов можно же перековать и освятить в отличии от брони орков.
@emptymozg, глаз сделаешь перейдёшь в следующую главу и возможно броню получше выдадут на паладина, но это не точно, ибо за паладинов не играю.
ПС: Броню палов можно же перековать и освятить в отличии от брони орков.