23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Чтобы пройти глаз нужно стать паладином, потому что Ксардас не хочет идти к кругу солнца без соответствующих условий в плане брони, когда на мне уже броня орков и она в сто раз лучше по показателям, а я хочу побегать с когтем, хотя есть альтернативный вариант и став паладином будет сложнее это сделать.
@emptymozg, глаз сделаешь перейдёшь в следующую главу и возможно броню получше выдадут на паладина, но это не точно, ибо за паладинов не играю.
ПС: Броню палов можно же перековать и освятить в отличии от брони орков.
@emptymozg, глаз сделаешь перейдёшь в следующую главу и возможно броню получше выдадут на паладина, но это не точно, ибо за паладинов не играю.
ПС: Броню палов можно же перековать и освятить в отличии от брони орков.