Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Новый баланс - Где найти драконий корень для поступления в ученики к Косте?

Official

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
А где найти драконий корень, чтобы пойти в ученики к Константино, или есть другой способ?

EmreXZ

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
14
Лучшие ответы
2
Если проходишь в город через Скипа, то возле него обитает паук, охраняющий драконий корень (около разрушенной башни). Не могу придумать варианта проще.

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Возле Хориниса, слева от подъёма к маяку Джека.
Неподалёку от фермы Акилла, на холме, где вскоре появится один из Хранителей (корень охраняется глорхами).

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
А разве после разговора с Зурисом (где Константино берет свои травы) сейчас не ресается у подъема к маяку, на уступе рядом с двумя крысами и кабаном?
Еще с ванилы вроде это было.

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
А разве после разговора с Зурисом (где Константино берет свои травы) сейчас не ресается у подъема к маяку, на уступе рядом с двумя крысами и кабаном?
Еще с ванилы вроде это было.
Это тоже возможно. Но в Новом Балансе я такого не припомню, вроде бы этот корень убрали, но всё возможно.

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
55
Лучшие ответы
2
Это тоже возможно. Но в Новом Балансе я такого не припомню, вроде бы этот корень убрали, но всё возможно.
Не убрали - корень на возвышенности-дорожке где мясные жуки около пенька, не доходя до кабана что перекрывает дорогу к маяку джека. Просто на фоне пенька он почти не виден.

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@Natalia, Во, я его имел в виду, ты прям чётко описала его положение

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Есть нюанс, часть трав появляется после разговора с Зурисом. На тему где Константино собирает травы.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
33
Лучшие ответы
5
После разговора с Зурисом про Константино и травы появляется драконий корень слева от восточных ворот (перед пещерой с бандитами) и царский щавель за фермой Лобирта, где сектанты траву собирают.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
562
Лучшие ответы
99
Купить у Кости, как вариант, тем - кто будет собирать корни для зелей...

Сверху Снизу