С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Где набрать опыта ?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
35 уровень, я хотел перейти на 4 круг что бы спавнить големов, но у меня критически не хватает LP, 0 единиц, а надо минимум 30, 25 на круг и хз сколько на руну огненного голема, посоветуйте что делать

Я во второй главе только

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
Поподробнее опиши, в какой ты главе, какая сложность, с СНК или без.
Вообще LP добываются либо уровнями, либо бей боссов.
--- Добавлено: ---

Во 2-й главе нельзя взять 4-й круг. Только в 3-й, если есть 600 маны, а в 4-й главе без ограничений по мане.
Да и уровень у тебя маловат, честно скажу, до 3-й главы минимум 42-й можно поднять особо не зачищая карту даже.
Бегай пока во 2-й главе, делай квесты, набивай LP, как раз к нужному моменту у тебя будет нужное кол-во

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Поподробнее опиши, в какой ты главе, какая сложность, с СНК или без.
Вообще LP добываются либо уровнями, либо бей боссов.
--- Добавлено: ---

Во 2-й главе нельзя взять 4-й круг. Только в 3-й, если есть 600 маны, а в 4-й главе без ограничений по мане.
Да и уровень у тебя маловат, честно скажу, до 3-й главы минимум 42-й можно поднять особо не зачищая карту даже.
Бегай пока во 2-й главе, делай квесты, набивай LP, как раз к нужному моменту у тебя будет нужное кол-во
у меня доступно обучение 4 кругу уже, 2 глава, изгнал ворона, в ярике избил всех боссов почти, того что остался ток големами можно, и то 1 очко всего лишь, зачистил весь каньон, яма с рецептом посоха тоже, кладбище возле иннубиса чистое, а что бы зайти в долину надо уг...завалить снеппера на 4к хп, на некре я танчил хубой а тут не смогу вообще без голема, готическая, новый снк

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
1) во 2-й главе ты не возьмешь 4-й круг, даже если есть строчка диалога, тебя откажутся учить даже при наличии LP и всех прочих условий. Нужна минимум 3-я глава.
2) после изгнания ворона тебе достается руна призыва каменного стража, она неплохо себя показывает на многих боссах, и она 3-го круга.
3) для прохода в ДР не нужно бить драконьего снеппера на входе, превратись в любое животное и пробеги пока мимо, потом замочишь когда прокачаешься.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
55
@pon4ik3456, ну глорха теоретически можно до озера довести и он за тобой поплывет, потом просто с любой кочки ему башку проломи и все (правда это "арбуз", а они зло :P) - это если он со стороны Миненталя, а если он со стороны Хориниса, кинь ему заморозку, да со скалы его обгадь :D (я просто не помню где он там именно стоит).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, ну глорха теоретически можно до озера довести и он за тобой поплывет, потом просто с любой кочки ему башку проломи и все (правда это "арбуз", а они зло :P) - это если он со стороны Миненталя, а если он со стороны Хориниса, кинь ему заморозку, да со скалы его обгадь :D (я просто не помню где он там именно стоит).
стоит он со стороны подгорного прохода, это если не проходить через орков и их заставу, и выйти с заброшенной шахты которая в 1 готике

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
1) во 2-й главе ты не возьмешь 4-й круг, даже если есть строчка диалога, тебя откажутся учить даже при наличии LP и всех прочих условий. Нужна минимум 3-я глава.
2) после изгнания ворона тебе достается руна призыва каменного стража, она неплохо себя показывает на многих боссах, и она 3-го круга.
3) для прохода в ДР не нужно бить драконьего снеппера на входе, превратись в любое животное и пробеги пока мимо, потом замочишь когда прокачаешься.
я и забыл что у меня эта руна есть, извини за глупость

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
стоит он со стороны подгорного прохода, это если не проходить через орков и их заставу, и выйти с заброшенной шахты которая в 1 готике
А если спринтом мимо него и в гору?
С первого раза может не получиться, но надо пробовать. Я как-то спринтом умудрился проскочить мимо ополченца с мечом в тесном проходе, когда раскручивал квест с золотой шахтой возле Хориниса, причем здоровья тогда было на 1 удар. А тут и места больше, и время есть разгон взять.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
А если спринтом мимо него и в гору?
С первого раза может не получиться, но надо пробовать. Я как-то спринтом умудрился проскочить мимо ополченца с мечом в тесном проходе, когда раскручивал квест с золотой шахтой возле Хориниса, причем здоровья тогда было на 1 удар. А тут и места больше, и время есть разгон взять.
уже прошёл его, 2 стража с ворона по 3к хп взяли верх, но против орков они бесполезны, 2 орка на 1 стража и их нет, а паровозы бегут в меня

Сверху Снизу