С Днём России!
  • 1.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 480
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 624
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Где брать золото?

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите, где брать золото в первой главе?
Я первый раз играю в АБ (НБ). Испытываю очень серьезные проблемы с финансами. Денег не хватает вообще ни на что.

Буду признателен за помощь.

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
вступаешь в ученики в хоринисе, и у каждого учителя свои методики получения дохода (ковка оружия для горада, сдача шкур босперу, сдача трав и эликсиров константино)
также можно сдавать охотничьи трофеи в лагере охотников, сдавать хальвору устрицы, моллюски, золотые и серебрянные изделия, получать каждый день 10 монет у кардифа в кабаке)), гильдия убийц, карманные кражи, взлом сундкуков, некромантам сдача остатков нежити и людей, получение зп у ополчения и наемников каждый день, сдача голов главарей бандитов лорду андрэ и т.д.

Автор
Автор
W

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
вступаешь в ученики в хоринисе, и у каждого учителя свои методики получения дохода (ковка оружия для горада, сдача шкур босперу, сдача трав и эликсиров константино)
также можно сдавать охотничьи трофеи в лагере охотников, сдавать хальвору устрицы, моллюски, золотые и серебрянные изделия, получать каждый день 10 монет у кардифа в кабаке)), гильдия убийц, карманные кражи, взлом сундкуков, некромантам сдача остатков нежити и людей, получение зп у ополчения и наемников каждый день, сдача голов главарей бандитов лорду андрэ и т.д.
Благодарю за ответ.
Я ученик Горада, но не могу бесконечно ковать мечи, т.к. нет заготовок.
В лагере охотников со мной никто не разговаривает. Как уступить - не знаю еще. Не дошел до этого.
С гильдией убийц не сталкивался еще. Вступил только в гильдию торговцев.
Сундууки взламывать не умею, т.к. Торбен мне не доверяет и не учит этому навыку.
Некромантом я не становилс, как и ополченцем или наемником.
До главарей бандитов еще далеко, т.к. нет денег на прокачку и на приличное оружие ::)

Все плохо пока.

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Гарад сейчас самый бесполезный как ни прискорбно. Константино или Боспер гораздо прибыльней и профитней во всяком случае поначалу.
В Охотники вступление не изменилось со времен АБ. Вот этот гайд актуален.
"Как вступить в гильдию охотников?
Нужно несколько раз заговорить с Фальком. Фальк попросит принести три шкуры мракориса – и только тогда примет нас в гильдию. Добыть их проще всего так:
  • Первую снимаем с мракориса на охоте с Бартоком; нужно знать снятие шкур!
  • Вторая – лежит в палатке рядом с волками Пепе;
  • Третья – идём вместе с Ларесом к раскопкам, приманиваем к нему мракориса, который находится на месте Живой Скалы (испытание Огня);
  • Либо четвёртая – в палатке у бандитов под руководством Скирона-Мясника, где находим письмо Люсии."

Автор
Автор
W

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо всем за ответы.

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Гарад сейчас самый бесполезный как ни прискорбно. Константино или Боспер гораздо прибыльней и профитней во всяком случае поначалу.
В Охотники вступление не изменилось со времен АБ. Вот этот гайд актуален.
"Как вступить в гильдию охотников?
Нужно несколько раз заговорить с Фальком. Фальк попросит принести три шкуры мракориса – и только тогда примет нас в гильдию. Добыть их проще всего так:
  • Первую снимаем с мракориса на охоте с Бартоком; нужно знать снятие шкур!
  • Вторая – лежит в палатке рядом с волками Пепе;
  • Третья – идём вместе с Ларесом к раскопкам, приманиваем к нему мракориса, который находится на месте Живой Скалы (испытание Огня);
  • Либо четвёртая – в палатке у бандитов под руководством Скирона-Мясника, где находим письмо Люсии."
Есть и 5 шкура.
В палатке у бандитов за фермой Секоба.
Этот вариант для манчкинов. кто дорожит ехр и лутом. Ведь если убить мракориса до вступления к охотникам, то теряем те трофеи, которым они обучают на снятие с мракориса.

А саму шкуру воруем через зелье ускорения на 1 минуту.
Там еще проблема с полевыми хищниками, они агрятся на бандитов, но и это устранимо - просто надо поиграться с дальностью спауна НПС (500).
В итоге у нас у шкура, и все полевые хищники убитые ГГ.

@WlfMessing
Золото хорошо фармить через кражу на первых порах, точно 10-15к нахапаешь, если обнесешь всех НПС Хориниса.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.197
Баллы
612
Лучшие ответы
109
В кладовой у Гарада лежит 3 шкуры мракориса, но это надо уметь тащить вещи через текстуры :S

qweeer

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу