Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 819
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.181
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Где брать золото?

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет! Подскажите, где брать золото в первой главе?
Я первый раз играю в АБ (НБ). Испытываю очень серьезные проблемы с финансами. Денег не хватает вообще ни на что.

Буду признателен за помощь.

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
вступаешь в ученики в хоринисе, и у каждого учителя свои методики получения дохода (ковка оружия для горада, сдача шкур босперу, сдача трав и эликсиров константино)
также можно сдавать охотничьи трофеи в лагере охотников, сдавать хальвору устрицы, моллюски, золотые и серебрянные изделия, получать каждый день 10 монет у кардифа в кабаке)), гильдия убийц, карманные кражи, взлом сундкуков, некромантам сдача остатков нежити и людей, получение зп у ополчения и наемников каждый день, сдача голов главарей бандитов лорду андрэ и т.д.

Автор
Автор
W

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
вступаешь в ученики в хоринисе, и у каждого учителя свои методики получения дохода (ковка оружия для горада, сдача шкур босперу, сдача трав и эликсиров константино)
также можно сдавать охотничьи трофеи в лагере охотников, сдавать хальвору устрицы, моллюски, золотые и серебрянные изделия, получать каждый день 10 монет у кардифа в кабаке)), гильдия убийц, карманные кражи, взлом сундкуков, некромантам сдача остатков нежити и людей, получение зп у ополчения и наемников каждый день, сдача голов главарей бандитов лорду андрэ и т.д.
Благодарю за ответ.
Я ученик Горада, но не могу бесконечно ковать мечи, т.к. нет заготовок.
В лагере охотников со мной никто не разговаривает. Как уступить - не знаю еще. Не дошел до этого.
С гильдией убийц не сталкивался еще. Вступил только в гильдию торговцев.
Сундууки взламывать не умею, т.к. Торбен мне не доверяет и не учит этому навыку.
Некромантом я не становилс, как и ополченцем или наемником.
До главарей бандитов еще далеко, т.к. нет денег на прокачку и на приличное оружие ::)

Все плохо пока.

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Гарад сейчас самый бесполезный как ни прискорбно. Константино или Боспер гораздо прибыльней и профитней во всяком случае поначалу.
В Охотники вступление не изменилось со времен АБ. Вот этот гайд актуален.
"Как вступить в гильдию охотников?
Нужно несколько раз заговорить с Фальком. Фальк попросит принести три шкуры мракориса – и только тогда примет нас в гильдию. Добыть их проще всего так:
  • Первую снимаем с мракориса на охоте с Бартоком; нужно знать снятие шкур!
  • Вторая – лежит в палатке рядом с волками Пепе;
  • Третья – идём вместе с Ларесом к раскопкам, приманиваем к нему мракориса, который находится на месте Живой Скалы (испытание Огня);
  • Либо четвёртая – в палатке у бандитов под руководством Скирона-Мясника, где находим письмо Люсии."

Автор
Автор
W

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо всем за ответы.

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Гарад сейчас самый бесполезный как ни прискорбно. Константино или Боспер гораздо прибыльней и профитней во всяком случае поначалу.
В Охотники вступление не изменилось со времен АБ. Вот этот гайд актуален.
"Как вступить в гильдию охотников?
Нужно несколько раз заговорить с Фальком. Фальк попросит принести три шкуры мракориса – и только тогда примет нас в гильдию. Добыть их проще всего так:
  • Первую снимаем с мракориса на охоте с Бартоком; нужно знать снятие шкур!
  • Вторая – лежит в палатке рядом с волками Пепе;
  • Третья – идём вместе с Ларесом к раскопкам, приманиваем к нему мракориса, который находится на месте Живой Скалы (испытание Огня);
  • Либо четвёртая – в палатке у бандитов под руководством Скирона-Мясника, где находим письмо Люсии."
Есть и 5 шкура.
В палатке у бандитов за фермой Секоба.
Этот вариант для манчкинов. кто дорожит ехр и лутом. Ведь если убить мракориса до вступления к охотникам, то теряем те трофеи, которым они обучают на снятие с мракориса.

А саму шкуру воруем через зелье ускорения на 1 минуту.
Там еще проблема с полевыми хищниками, они агрятся на бандитов, но и это устранимо - просто надо поиграться с дальностью спауна НПС (500).
В итоге у нас у шкура, и все полевые хищники убитые ГГ.

@WlfMessing
Золото хорошо фармить через кражу на первых порах, точно 10-15к нахапаешь, если обнесешь всех НПС Хориниса.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
612
Лучшие ответы
117
В кладовой у Гарада лежит 3 шкуры мракориса, но это надо уметь тащить вещи через текстуры :S

qweeer

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу