Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.263
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.787
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.931
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Галлахад и его призывы

Автор
Автор
Ж

Жоня

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если волков более-менее раскачать, то в теории гончие теней будут боссов выносить даже на кс.
ну тут вообще тогда выходит что каким бы ты магом не играл можно через гончих играть, а это уже не очень интересно

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
601
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Жоня, нет ну магу можно не вливатся в волков я допустим иногда первым делом открываю охотников и клыка он тоже хорошо тащит!но это для снк нового незнаю как на старом а без тоже норм!и без траты лп и кач даст начальный!плавал с ним на маяк он бандосов разносил))но не всем нравитя блахастый он тупит иной раз!
--- Добавлено: ---

я так с ним заморачивался что разнес всех наймов включая не именных кроме 3 ЛИ так как его нельзя,Калед и Сайфер так как они торговцы! кач конкретный но тут надо время стратегию и терпение))

Вложения

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Тоха, плиз, ставьте запятые. Тяжко врубаться, что написано)) Кажется, даже у меня понятней простыни написаны)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
601
Баллы
230
Лучшие ответы
38
Да да да ингода забываю)

Сверху Снизу