Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.105
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 936
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.377
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - ФПС в городе

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@Den Kor, GTR давно не пробовал, но когда пробовал и визуал не понравился и ФПС просел.
Сжажтые сегодня попробую.

@n1kx, Ликер и Хаарт что-то очень давно делали с лагерем магов воды в Ярике и там ФПС чуть ли не в 5 раз у меня вырос. Но это надо читать годичной+ давности ченджлог АБ (не НБ).
А ещё разработчики что-то сделали с локацией мага, который убил паладина, локация похожа на библиотеку, и ФПС там осталось 2 ;)
Но в любом случае мне ссылку на тесты тоже пришлите пожалуйста.

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.850
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Brock, если присмотреться, то в АБ/НБ гг и НПС обведены квадратом с зелёным оттенком. Это заметно на светлом фоне, типа пляжа. Сдаётся мне - это забирает фпс, но не факт. Факт, что GTR его убирает...

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@Den Kor, поставил сжатые текстуры. Отличный эффект получился. Не то, чтобы ФПС сильно вырос (в любом случае ограничение ставил 25), но в порту пропали фризы, когда крутил мышкой

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.850
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Brock, вообщем, я потестил тщательней. GTR и сжатые текстуры фпс не увеличивают. Дело в том, что если сохраниться в порту и выйти, то фпс вырастит без всяких "костылей"

Сверху Снизу