С Днём России!
  • 2.011
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 848
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Фестер не идет в пещеру к ползунам

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, какой код ввести в GVE чтобы Фестер пошел в пещеру к ползунам, и какие вообще условия для этого. Я его бил, пробовал в разное время дня подходить, сам жуков убил, а диалога все равно не появляется. Я уже во второй главе, в ярик еще не ходил. Кстати не поздно ли уже, не нарушится ли что-то, если квест этот вручную стартануть сейчас? Играю некром, если важно.

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, какой код ввести в GVE чтобы Фестер пошел в пещеру к ползунам, и какие вообще условия для этого. Я его бил, пробовал в разное время дня подходить, сам жуков убил, а диалога все равно не появляется. Я уже во второй главе, в ярик еще не ходил. Кстати не поздно ли уже, не нарушится ли что-то, если квест этот вручную стартануть сейчас? Играю некром, если важно.
наверное уже поздно

Kiravi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Поздно, скорее всего квест пропадает после вступления в гильдию, либо при переходе во вторую главу, к тому же после этого там появляется минибосс.

Автор
Автор
A

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поздно, скорее всего квест пропадает после вступления в гильдию, либо при переходе во вторую главу, к тому же после этого там появляется минибосс.
В том то и дело, что минибосса нету, поэтому и хотел его получить. Видимо на квесте этом он завязан..

Может поправить квест с Фестером на завершенное значение (через игру не могу, так как квеста в журнале нет, он не появился из-за отсутствия нужного диалога), если кто знает нужный параметр и значение в GVE, подскажите ) Правда опять же, если это не сломает ничего :)

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
У меня точно такая же проблема в первой главе и ни в какой гильдии не состою. Диалога просто чтобы пойти в пещеру нет,пару ньюансов, я его побил до взятия квеста и пещеру зачистил за ранее.
Есть сейв, где я его уже побил и зачистил пещеру, но о пещере диалогов не было, но предложения пойти в пещеру вместе просто не появляется.
P.S
есть ли возможность через GVE или марвин данный вопрос порешать? переигрывать несколько часов геймплея не оч хочется

Последнее редактирование:

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
его бить нужно именно после того , как он пойдет в пещеру и откажет в вознаграждении , зачистка пещеры не влияет

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
А квест у Джарвиса на избиение сторонников Сильвио вообще взят?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Что бы этот квест взять нужно быть не в ги, если ты уже вступил то все. Если пещеру зачистить раньше то квеста не будет. Надо хотя бы 1 жука оставлять.

Stimbim

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
просто кастаните на него "Забвение" и он забудет о своей на Вас обиде и таки пойдет в пещеру даже если там нет ползунов, была такая-же ситуация

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
всё в ГВЕ связанное с Фестером в 0 поставить

и не быть в гильдии

Сверху Снизу