Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
возле ратуши тусуется чувак который выгодно скупает редкое оружие.
Я обычно когда деньги нужны сначала ему сдаю всё что можно, и тут же иду к обычному торговцу и скидываю всё лишнее.
возле ратуши тусуется чувак который выгодно скупает редкое оружие.
Я обычно когда деньги нужны сначала ему сдаю всё что можно, и тут же иду к обычному торговцу и скидываю всё лишнее.
Обычно я выбираю нпс для "хлама". И продаю все не нужное и не редкое ему и весь остальной хлам, для удобства чтобы если что понадобиться можно было выкупить на крайняк. Раньше у меня такие скупщиком был Сайфер наемник, но он уходит потом в д.р так что теперь это Раффа, он удобно расположен)
Редкие пушки Рейнеру, а хорошие и не дорогие пушки с пробитием брони лучше оставлять, можно давать спутникам, не хилый такой буст.