С Днём России!
  • 1.199
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 586
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Есть ли смысл копить оружие в инвентаре?

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Заметил что многие стримеры, копят оружие, не продают, даже маги, его можно куда-то скинуть выгодно?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.342
Баллы
401
Лучшие ответы
373
возле ратуши тусуется чувак который выгодно скупает редкое оружие.
Я обычно когда деньги нужны сначала ему сдаю всё что можно, и тут же иду к обычному торговцу и скидываю всё лишнее.

Автор
Автор
indlvarn

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
возле ратуши тусуется чувак который выгодно скупает редкое оружие.
Я обычно когда деньги нужны сначала ему сдаю всё что можно, и тут же иду к обычному торговцу и скидываю всё лишнее.
Про редкое я знаю, я думал может и обычное куда-то можно слить)

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Нет никакого смысла, ржавое можно переплавлять в слитки, остальное можно смело сдавать (ну или крутые пухи оставлять что бы спутникам отдать)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Про редкое я знаю, я думал может и обычное куда-то можно слить)
Обычно я выбираю нпс для "хлама". И продаю все не нужное и не редкое ему и весь остальной хлам, для удобства чтобы если что понадобиться можно было выкупить на крайняк. Раньше у меня такие скупщиком был Сайфер наемник, но он уходит потом в д.р так что теперь это Раффа, он удобно расположен)

Редкие пушки Рейнеру, а хорошие и не дорогие пушки с пробитием брони лучше оставлять, можно давать спутникам, не хилый такой буст.

Сверху Снизу