С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Двуручное оружие для уничтожения призраков

Статус
Закрыта

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Подскажите, где можно найти двурук для уничтожения призраков? Играю за наемника.
Сейчас у меня есть Серебряный двуручник из старой башни Ксардаса, но я уже имею 600 силы и нахожусь в третьей главе и он стал для меня "мал".
Интересно, возможно ли найти/скрафтить более актуальное оружие для двуручника эффективное против призраков?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Вам нужен. Серебряный рунный сигиль.
Рецепт выпадает с Итузельда это босс по квесту "Темная Пауина" в 3 главе по расследованию убийства Лотара.
( лунный камень) Ресурс на крафт меча падают с босса Имарах это маг нежить в башне на плато древних.
Только когда крафтить будете на наковальне не ошибитесь там есть двуручный и одноручный вариант.
--- Добавлено: ---

Еще лунные камни есть в сундуках драконов и в храме истины.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
W

WlfMessing

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вам нужен. Серебряный рунный сигиль.
Рецепт выпадает с Итузельда это босс по квесту "Темная Пауина" в 3 главе по расследованию убийства Лотара.
( лунный камень) Ресурс на крафт меча падают с босса Имарах это маг нежить в башне на плато древних.
Только когда крафтить будете на наковальне не ошибитесь там есть двуручный и одноручный вариант.
--- Добавлено: ---

Еще лунные камни есть в сундуках драконов и в храме истины.
Спасибо за совет! Оказалось, что у меня уже есть этот рецепт. Сделал меч и кайфую :)
Тему можно закрывать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу