Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.561
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.705
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Двойная заточка

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
775
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Собирать деревья на любителя. У кузнеца или алхимика всё проще, правда это вкусовщина, тут нет лучшего учителя, есть тот кто тебе предпочтительней из твоего геймплея и характера.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Почему? С ним заработок нормальный начинается очень рано, а это важно в начале игры.

Сейчас вообще нет никакой классовой привязки к мастерам. Не будет абсолютно никакой разницы, если я будучи магом пойду к Хараду. Также буду ковать-сдавать кустарные мечи и сливать найденные железки как это делал бы любой милик или ренж, без разницы. Выбор мастера это по сути просто предпочтительный способ заработка и не более.
С боспером тоже ,ща охоту может любой учить ,а выучить раньше ее выгоднее .По лп получается супер ,это не считая луков.а Банки сдавать такое ,тем же магом акробатику хочется выучить ,как можно скорее

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Костя ща самый стремный учитель,а раньше был топчик.Боспер оч хорош стал ,а гараж оч хорош для миликов силачей
Это смотря как играть. На гб есть призыв двух големов, два сердца 600 золота. Идея применения думаю ясна.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.275
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@zDriveZ, у Боспера хоть какое то классовое притяжение осталось в виде луков на +5% владения, лукарям только к нему желательно. А у остальных нейтралитет абсолютный.
А банки я сам всегда все пью, ничего не сдаю.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Почему? С ним заработок нормальный начинается очень рано, а это важно в начале игры.

Сейчас вообще нет никакой классовой привязки к мастерам. Не будет абсолютно никакой разницы, если я будучи магом пойду к Хараду. Также буду ковать-сдавать кустарные мечи и сливать найденные железки как это делал бы любой милик или ренж, без разницы. Выбор мастера это по сути просто предпочтительный способ заработка и не более.
Ну я делал засечки по билдам ,банки пью все всем ,не сдаю .к середине 2 главы Боспер - гараж - Костя Причем Боспер раза в 1,5 профитнее гаража Парадоксально ,но Боспер худший мастер для лучника ,т к вместо луков лучником лучше делать стрелы ))

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.234
Баллы
621
Лучшие ответы
594
И зачем магу пить зелья на ловку, силу? Ну если ты не качаешь карманную кражу, например. Акробатику тоже не учил - есть руна блинка. Сила разве что в кулачных боях может чуть-чуть помочь. Вынка еще ладно - поможет побегать, поплавать да руду собрать. Я сдаю, немного при себе держу на случай квеста какого. Ну а в целом да - кто как хочет, так и кхм... играет.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
И зачем магу пить зелья на ловку, силу? Ну если ты не качаешь карманную кражу, например. Акробатику тоже не учил - есть руна блинка. Сила разве что в кулачных боях может чуть-чуть помочь. Вынка еще ладно - поможет побегать, поплавать да руду собрать. Я сдаю, немного при себе держу на случай квеста какого. Ну а в целом да - кто как хочет, так и кхм... играет.
Акробатика со старта,а руна блинка в 3 главе.Сила добавляет урон с посохом или маг мечом .

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.234
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@zDriveZ, ну мне акробатика и не нужна была до блинка. Максимум спуститься к рарному пауку, или в центр плато древних - но там и зелий защиты от падения хватило. А мечем и посохом я очень редко пользуюсь. Ну это скорее принципиально, потому что когда я раньше качал магов, то часто только с мечем и бегал, а это от геймплея воина не сильно отличается. Ну как я и писал - кто как хочет.

Сверху Снизу