HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не знаю в Готике гоблинсы больших симпатий не вызывают . По хорошему надо пощупать его сколько кд у фаер бола, надо посмотреть, мысли пока на тему сплеш урона у голема, хоть чем то чистить пачки мобов, ну или огненный ящер, гроза шамана гоблинов... опять же надо смотреть сколько там кд.
2 секунды 30 манакоста, а у воздушного потока который еще отбрасывает некоторых мобцов и дает больше урона и бьет по площади при 40 манакосте 3 секунды кд, у грозы 1 минута но ты ее обычно не юзаешь за ненадобностью - твой воздушный поток наносит не сильно меньше проще кинуть 2 штуки воздушки, разве что шторм+огнешторм за дрейка = 3к+ урона по площади = смерть орков/дракснепперов если не впадлу еще 1 каст дать воздуха или чучуть побить за дрейка
p.s. гоблин настолько уникальный что даже может кидать фаерболы во время стрейфа = имба на ходу
2 секунды 30 манакоста, а у воздушного потока который еще отбрасывает некоторых мобцов и дает больше урона и бьет по площади при 40 манакосте 3 секунды кд, у грозы 1 минута но ты ее обычно не юзаешь за ненадобностью - твой воздушный поток наносит не сильно меньше проще кинуть 2 штуки воздушки, разве что шторм+огнешторм за дрейка = 3к+ урона по площади = смерть орков/дракснепперов если не впадлу еще 1 каст дать воздуха или чучуть побить за дрейка
p.s. гоблин настолько уникальный что даже может кидать фаерболы во время стрейфа = имба на ходу
Нет я не особо удивлен что там за чудеса у гоблинса шомена, но кд спелов довольно маленький в принципе то, у того же ящера я пугающий рык кд 2 или 3 даже минуты.
В том-то и штука я не планировал дрейка учить вообще, планы именно на ящера и дальше собственно вилка либо беру голема либо огненный ящер банально маг урон, тех же призраков надо чем то резать
В чем смысл не учить какие-либо превращения? Лп на все хватит даже на уксе.
Голем - топ дробящий урон + подхил. Огненный варан - много урона, есть аое и огнем его не пробить (привет драконы). А призраков резать в гоблине.
Твое право. У каждого свои пути в игре. Но, ради интереса, хотелось-бы увидеть аргументы чем ящер лучше варана на, например, огненном драконе. Мои доводы таковы: из-за огромного огн. резиста просто стоишь и бьешь, ничего больше делать не надо. На уксе надо будет пару раз отбежать чтобы похилится.