С Днём России!
  • 1.514
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Доступ к Настоятелю в кошмаре ворона

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Проход к нему закрыт подъёмной решёткой, Настоятеля видно и он берётся в фокус дистанционным боем, но рядом с ним элитная нежить в том числе и маги, которых можно убить через эту решётку, нюанс в том, что если туда прийти раньше - чем ты активировал механизм для её открытия, то она в будущем может сработать некорректно, то есть не откроется вообще никогда, даже по сюжету, ибо из-за того что нежить срывается на гг проход открывается не по сценарию.
Предложение, переместить решётку назад, в помещении где отверстие для мяс жука. Или сделать вместо решётки сплошную плиту.
ПС: мне то всё равно, теперь уж точно там раньше времени маячить не буду. А кто в 1 раз играет, запросто может затупить, хотя, у меня обошлась в дебютное прохождение.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Den Kor, у вас решетка открывается, когда бьете нежить около нее? Всегда так делал и никогда решетка не открывалась. Либо я не совсем понимаю порядок действий.

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
612
Лучшие ответы
109
у вас решетка открывается, когда бьете нежить около нее?
Да, когда бью. И если она откроется, то по сюжету, когда повернёшь механизм - решётка закроется :) Если попробовать подойти к Настоятелю до того как повернул механизм, то неведомая сила перемещает гг.

Сверху Снизу