Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Добавить начальное заклинание для магов

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Навеяно этой темой . Чтобы дать возможность отыгрывать мага с самого начала игры, предлагаю чтобы игроки смогли изучить начальную руну у Ксардаса. Естественно за ЛП. Чтобы она не требовала круга магии и наносила урон игнорирующий защиту и не шкалировалась от интеллекта.
К примеру тратила бы 1 маны и наносила бы 10 урона.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
23
хм... нет. по-моему, свитков в игре достаточно. я уже начинал магом огня без единого мили удара, до первой руны всё свитками - вполне играбельно.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.312
Баллы
401
Лучшие ответы
361
Навеяно этой темой . Чтобы дать возможность отыгрывать мага с самого начала игры, предлагаю чтобы игроки смогли изучить начальную руну у Ксардаса. Естественно за ЛП. Чтобы она не требовала круга магии и наносила урон игнорирующий защиту и не шкалировалась от интеллекта.
К примеру тратила бы 1 маны и наносила бы 10 урона.
На первый взгляд выглядит прикольно, но если вдуматься, то это идёт вразрез с лором готики (атакующие руны всегда требовали кругов магии), и убивает интерес в начале, когда ты ищешь по всем закуткам эти свитки и думаешь куда их лучше потратить. Мне кажется сейчас магом можно и так стать довольно рано, чуть ли не с самого начала игры (некром/темным магом практически на 3-4 игровой день). Вспомни 1-ю готику, сколько там надо было отыгрывать и качать воина прежде чем стать магом. В возвращении НБ игра продумана так, что 1-ю главу можно легко пройти практически не одевая оружие, где-то выводишь мешающих монстров на кого-то из людей, где-то свитки решают.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
142
Лучшие ответы
14
хм... нет. по-моему, свитков в игре достаточно. я уже начинал магом огня без единого мили удара, до первой руны всё свитками - вполне играбельно.
Ты без СНК играл?
--- Добавлено: ---

магом можно и так стать довольно рано, чуть ли не с самого начала игры (некром/темным магом практически на 3-4 игровой день)
Можно но не нужно, теряется много опыта по квестам других гильдий.
где-то выводишь мешающих монстров на кого-то из людей
Опять же опыт теряется и урон если на СНК играешь, а я жадный))

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.312
Баллы
401
Лучшие ответы
361
Ты без СНК играл?

Можно но не нужно, теряется много опыта по квестам других гильдий.

Опять же опыт теряется и урон если на СНК играешь, а я жадный))

За 3-4 игровых дня (ночью тоже много приходится бегать) можно спокойно закрыть все квесты которые до вступления в гильдию делаются. Там из существенного только квесты наемников, одобрение в порту, ну и рагнару помочь, а у остальных гильдий там сначала вступить надо, а только потом квесты дают. Я когда на СНК играю тоже жадничаю, покупаю свитки глорхов/варгов и загрызаю всё что могу, набиваю таким образом 10-15к урона, но в дальнейшем это роли вообще не сыграет

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Есть одна корректировка которая поможет получить то что в той теме описано без особых переимбований
Таймер, всего лишь выставленный таймер, например 10 дней, вот через 10 дней Ксардас даёт тебе заветное зелье или что там, и восстанавливает тебе память, такие дела, бонусы тоже можно более профильными сделать

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.312
Баллы
401
Лучшие ответы
361
Есть одна корректировка которая поможет получить то что в той теме описано без особых переимбований
Таймер, всего лишь выставленный таймер, например 10 дней, вот через 10 дней Ксардас даёт тебе заветное зелье или что там, и восстанавливает тебе память, такие дела, бонусы тоже можно более профильными сделать
В игре есть возможность поспать эти 10 дней, а если ограничен сон, то днём ждать на ускорении времени. Всё равно это как-то выглядит ненужной имбой, смысл теряется в прокачке с нуля, если можно подождать заветное зелье.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
142
Лучшие ответы
14
За 3-4 игровых дня (ночью тоже много приходится бегать) можно спокойно закрыть все квесты которые до вступления в гильдию делаются. Там из существенного только квесты наемников, одобрение в порту, ну и рагнару помочь, а у остальных гильдий там сначала вступить надо, а только потом квесты дают. Я когда на СНК играю тоже жадничаю, покупаю свитки глорхов/варгов и загрызаю всё что могу, набиваю таким образом 10-15к урона, но в дальнейшем это роли вообще не сыграет
Ну это на новом СНК.. А мне он не очень нравится..
P.S. К концу игры конечно роли не сыграет, в вот пока перс слаб...

В игре есть возможность поспать эти 10 дней, а если ограничен сон, то днём ждать на ускорении времени. Всё равно это как-то выглядит ненужной имбой, смысл теряется в прокачке с нуля, если можно подождать заветное зелье.
Тут лучше не через несколько дней , а после определенного события зелье дать. Например после того как ГГ заказ у Саландрила заберет и Ватросу доставит.. но все равно имбово слишком..

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.312
Баллы
401
Лучшие ответы
361
Кто за мага проходил новый баланс на старом СНК - напишите, сколько маны можно поднять за урон к 5-й главе (примерно).
А то я слышал, СНК воткнули без изменений с настройками АБ, но там баланс был совсем другой, бонусов всяких больше, а LP меньше.

Сверху Снизу