Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 179
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.679
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Цепочка квестов для убийства судьи

BBE

BBE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Стражник который выводит из тюрьмы на расстрел останавливается и не двигается дальше после открытия двери в сторону комнаты с Лордом Андре. Сам вопрос решил через марвин Тупо передвинув себя ближе к выходу(где статуя) и его поставив на лестницу, он сразу двигается дальше и квест можно закрыть после такой манипуляции.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Подтверждаю наличие бага, и он тесно связан со всей этой фигней с палевом в казармах. Как только ГГ заходит в ту комнату, где обычно стоит Андрэ, все нпц на него смотреть начинают, даже заскриптованный стражник не может мимо пройти.
Но. Суть в чем, я только что проходил квест, в надежде, что баг меня не коснется, но т.к. коснулся, решил последовать совету автора, и скрипя сердцем запустил марвин для описанной процедуры. Однако сразу же заметил, что после вселения в охранника и обратно, у меня внезапно стало больше ХП на 108. Было 211, стало 319. Альт-ф4 сию секунду и забыть как мерзкий сон. Чёрт знает что еще этот пресловутый марвин способен поломать.
Всем тем, кто подобно мне, презрительно относится к марвину, оставлю тут совет как обойти баг, пока скрипты новые не выйдут. Стражник тормозит дважды, перед первой дверью и перед выходом из комнаты Андрэ, в случае если ГГ на нее наступил. Оба раза проблема решается диалогом, если запустить вне этой зоны с сигнализацией.

Сверху Снизу