С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Бонусы при прохождении c одноручным оружием без щита

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть ли какие-то бонусы при прохождении через одноручник без щита - увеличенный урон или что-то в таком духе? Очень хочу пройти одноручником как в ваниле, но боюсь, что не осилю без каких-то бонусов (в мод, естественно, я уже раньше очень много играл). Они вообще существуют или нет?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
up

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@alexecher, увеличенный урон и увеличенная скорость атаки. Все это зависит от владения оружием.

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Они вообще существуют или нет?
Вместо прокачки щита, мы качаем за ЛП силу и владение. Боги за 250 кармы дают особый дар - 25% шанс на дополнительные 150 урона. Сейчас 5-я глава, 800 силы и 100% владения, никаких проблем.
Самый полезный бонус, который можно найти - это Крайт, с ним намного проще.

В долине теней можно найти вот этот меч, до этого был "убийца драконов" - самокованный меч наемников. Это самые длинные мечи в игре.

Вложения

Последнее редактирование:

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
А разве бонусные 150 урона не работают при использовании щит+меч? Про целесообразность мечей вообще не уверен - у них у всех порезано пробивание брони, боюсь в лейтгейме на КС ардашар их всех обходит (длина 120, но зато 50% пробивание против 20% на смерторубе)

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Вообще как дополнение урона можно взять яды. Да нужно много вложиться,но в перспективе можно будет толпы врагов отравлять и кайтить,они фактически будут таять на глазах,но увы конечно это проблемы с выживаемостью в сравнении с щитовиком,но это очевидно.

Автор
Автор
A

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А разве бонусные 150 урона не работают при использовании щит+меч? Про целесообразность мечей вообще не уверен - у них у всех порезано пробивание брони, боюсь в лейтгейме на КС ардашар их всех обходит (длина 120, но зато 50% пробивание против 20% на смерторубе)
Вот, кстати говоря, это очень важно. Если бонусные 150 урона работают и с мечом+щит, то какого-то смысла проходить без щита особо-то и нет, особенно учитывая запредельный урон в лицо от ящеров и нежити, которые лично меня очень закошмарили.

Вообще как дополнение урона можно взять яды. Да нужно много вложиться,но в перспективе можно будет толпы врагов отравлять и кайтить,они фактически будут таять на глазах,но увы конечно это проблемы с выживаемостью в сравнении с щитовиком,но это очевидно.
А яд накладывается от сплеша при ударе одноручником?

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Самый сильный бонус это мастерская (90+ владения) анимация одноручки без щита. Одна из самых быстрых/универсальных/удобных анимаций в игре. Анимации щита в этом плане сильно уступают.
Хотя на готической играя через щит можно сделать практически неуязвимого перса. Многим это куда важнее. :)

s1ndo

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Вот, кстати говоря, это очень важно. Если бонусные 150 урона работают и с мечом+щит, то какого-то смысла проходить без щита особо-то и нет, особенно учитывая запредельный урон в лицо от ящеров и нежити, которые лично меня очень закошмарили.

А яд накладывается от сплеша при ударе одноручником?
На сколько я помню,да. Но ты вполне можешь до 2 главы подкопить лп,сохраниться,вкачать и сам проверить,благо полно мест где толпа бегает.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По своему опыту ,играя за пала, понял что со щитом куда проще. И всё из за танкования лицом толп, да и не только на самом деле. Что само приятное щит ещё и магию режет(что замечу оч приятно).
Но зато нарезать чисто с одноруком куда быстрее, и как то приятнее. На мой потолок дк(этот новый класс) с его отхилом это будет вполне к месту.

А так арбалет в зубы и всё что добежит... а добежит ли?)), но я чаще всего не довожу до этого.

могу лишь ещё добавить и то что нововведёная одноручка с пробитием и доп уроном в начале оч хороша.
к стати если смотреть на всё с этой стороны то на начальных этапах можно и без щита играть вполне, тк ты всё же пытаешь выжить и просто не лезешь на что то дикое, либо как то хитро решаешь вопросы.

Сверху Снизу