Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
на усложнённом кс. Думаю, ловкача 1р с прислужником сделать. Получится своего рода гибрид, помимо ловкости, тут и мана, интеллект необходимы. Прислужник сам по себе сомнительная единица, чую, что на укс не взлетит паскуда )
на усложненном КС придется выбирать - либо себя качать, либо прислужника, т.к. чтобы прислужник "взлетел" нужно много маны.
Если много LP вливать в ловкость, то на ману не хватит и прислужник будет нежизнеспособен
на усложнённом кс. Думаю, ловкача 1р с прислужником сделать. Получится своего рода гибрид, помимо ловкости, тут и мана, интеллект необходимы. Прислужник сам по себе сомнительная единица, чую, что на укс не взлетит паскуда )
Скорее всего нет. Все дело в том, что в таком случае он ОДИН. Сдох прислужник(а он будет сдыхать), то у тебя слетает бафф на его усиление. То есть его перепризывать надо и ребаффнуть(это 200 маны за раз "ПРЕВЕД"). Сделать из него ультратанка не получится, все равно элитное мобье его будет пробивать. А боссы вообще пол вытирать. Что до руны "Повелитель", в целом, сомнительно, 35% больше резистов и хп... Без руны его дракон сбривает за 4 удара, с руной будет за 6, невелика разница. Но тут еще не забывай, что эта руна - минус твоя какая-то руна. То есть либо минус реген/вампирик, либо минус статы и хп...
За лукаря он нормально заходит, но перепризывать его постоянно+КД на вызов, к тому же на КС играл, даже в 4 главе я не смог нужные вещи мне докачать (учил всю охоту) , так что на КС+ точно не осилишь.
Ну чума хороша против жирных мобов, на простых и обычного урона достаточно, в 4 главе я уже бил по 1100 по черным оркам(по элитке 900+ вроде) и это я не проходил храм спящего и ворона. Так что урона хватает, хотя ДХ проигрывает сильно. Играл с Петом на КС
Как человек, который прямо сейчас проходит укс за тра через прислужника, могу точно сказать что этот монстр с косой более чем играбелен. На данный момент служитель - сильнейший из всех уникальных сумонов.
Сдох прислужник(а он будет сдыхать), то у тебя слетает бафф на его усиление. То есть его перепризывать надо и ребаффнуть(это 200 маны за раз "ПРЕВЕД").
Руна обязательна начиная со 2 половины 2 акта. До этого не нужна. Пример: первый заход в ДР, служитель без руны бьет по драк. снеперу 200, с руной (2 уровень) - 300. И его танковости хватает чтобы спокойно убивать этих противников.
Не забывайте что его бафнули недовно. У меня примерно 450 маны, 160 инты и 38 лвл, при таких значениях у служителя почти 6,5к хп, 500+ урона и 300+ брони. В добавок от хилится сам + отхил за убийства + можно еще хилить его руной.