Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 483
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.445
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.004
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 848
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый баланс - [Билд с ядом] - умения, описание для режима Абсолютного СНК

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Привет. А можете дополнить гайд для режима Абсолютный СнК ? А то учишь яды приходишь по гайду на 15 ур, а там яд так медленно и плавно вытекает по уровням ( как и остальные уровни яда и умениями ). Мод то вроде закончен и режим включён в него.
Что и на каком уровне получают в этом режиме ? 5 ур остался в 3 главе ?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Нет, на АСНК для пятого уровня не нужна третья глава. Я прямо по всем скиллам не отслеживал, когда конкретно что открылось, но к 50 уровню все яды были выучены. В целом многое осталось как и было.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Нет, на АСНК для пятого уровня не нужна третья глава. Я прямо по всем скиллам не отслеживал, когда конкретно что открылось, но к 50 уровню все яды были выучены. В целом многое осталось как и было.
Спасибо. там просто, как бога ждёшь в дом, собирая эти уровни, чтобы изучить на этом режиме

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Спасибо. там просто, как бога ждёшь в дом, собирая эти уровни, чтобы изучить на этом режиме
Это правда. Насколько я заметил - главное изменение это то, что шанс прока завязан на следующем уровне яда. Например шанс прока 2 уровня открывается при изучении яда 3 уровня. Ну или это они просто так по уровням совпадают. Точно знает только один человек но он не спешит раскрывать карты.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Это правда. Насколько я заметил - главное изменение это то, что шанс прока завязан на следующем уровне яда. Например шанс прока 2 уровня открывается при изучении яда 3 уровня. Ну или это они просто так по уровням совпадают. Точно знает только один человек но он не спешит раскрывать карты.
Увеличение шанса на доп. периодический урон 2 ур ? В гайде написано после спец рецептов, которые изучаются при изучении 3 ур яда

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Увеличение шанса на доп. периодический урон 2 ур ? В гайде написано после спец рецептов, которые изучаются при изучении 3 ур яда
На спец рецепты это перк вроде не завязан.Я имел в виду шанс прока яда как такового.

Сверху Снизу