По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Всем привет, может кто сможет помочь, 2 глава, квест покушение. Отдал Хуно сталь, он меня отправляет к Снафу, после диалога с поваром поднимаюсь наверх, Фиск стоит но на меня никак не реагирует, есть опция только завершить диалог, как пофиксить?
Всем привет, может кто сможет помочь, 2 глава, квест покушение. Отдал Хуно сталь, он меня отправляет к Снафу, после диалога с поваром поднимаюсь наверх, Фиск стоит но на меня никак не реагирует, есть опция только завершить диалог, как пофиксить?
Да, конечно. В CVE ввел Fisk и все переменные поставил на 0, тем самым сбросив все диалоги, и когда поднялся на второй этаж таверны все диалоги были активны.