- Реакции
- 1.613
- Баллы
- 285
- Лучшие ответы
- 128
Не получается, без варианта, пробовал, 87 маны (20 суммон ещё) намного быстрее уходит в ноль. Я же говорю, за 1-1,5 секунд мана в 0 уходит. Причём я даже вино на панель быстрых клавиш выводил - без толку. А там же ещё комната запирается, когда Малабар появляется, ты оказываешься как в мышеловке, а он идет на тебя с секирой, времени пить вино нет.
Проблема не в том как убить того или иного босса. Проблема в механике данного свитка, ибо помимо затраченных 40 маны на суммон, в миг сгорает вся оставшаяся мана, а скелеты при этом умирают не выполнив своей работы. А если маны не очень много (порядка 50, для прочтения "Огненного дождя" например, или 81, как у меня), то смысл начисто пропадает в данном свитке. А возможно и в других свитках, аналогичных этому, ещё не тестил. Возможно в описании свитка как-то дописать можно "Требует ману на поддержание заклинания", а лучше и вовсе переработать данный свиток как-то, на что-то типа суммона на 1 минуту, как вариант или ещё как-то, тут нужно подумать. Лучше всего вообще отвязать от подпитки маной, так как свитки юзают не только маги с огромным количеством маны, но и ловкачи или силовики например, то есть те классы, которые вообще не вкидывали LP в ману.
Иначе, если этого не сделать, появляются законные недопонимания, как в моём случае, когда я скастовал, скелеты появились и в тот же миг умерли, не сделав вообще ничего, попутно при всём при этом был истрачен свиток, который стоит 700 монет, то есть на лицо и финансовый дисбаланс.
P.S. Если вообще не отменить подпитку маной, то можно как вариант изменить количество подпитываемой маны, скажем урезать её раз в 5, пусть она убывает по чуть-чуть, по 1-2 единицы в 5-10 секунд например, а не по 10-30 единиц в 1 секунду, как сейчас.
Иначе, если этого не сделать, появляются законные недопонимания, как в моём случае, когда я скастовал, скелеты появились и в тот же миг умерли, не сделав вообще ничего, попутно при всём при этом был истрачен свиток, который стоит 700 монет, то есть на лицо и финансовый дисбаланс.
P.S. Если вообще не отменить подпитку маной, то можно как вариант изменить количество подпитываемой маны, скажем урезать её раз в 5, пусть она убывает по чуть-чуть, по 1-2 единицы в 5-10 секунд например, а не по 10-30 единиц в 1 секунду, как сейчас.
Свиток армии тьмы расходует в режиме боя порядка 25-30 маны в секунду. При пассивном режиме расход минимальный. И армию тьмы можно агрить на любого босса без требования к интеллекту. Имея 80-100 маны можно поддерживать свиток, если пить вино. Да, не во всех ситуациях это бывает удобно, но этот свиток при правильном использовании поможет тебе одолеть практически любого босса 1-2 глав.
Другие суммоны (например каменный голем, который эффективен против драконьих снепперов), расходует мало, и вполне поддерживается 2-мя кольцами на реген маны, даже без зелья маны. Аналогично скелет-воин спокойно поддерживается выпитым зельем или 2-мя кольцами на реген маны.
Отвязывать свитки от подпитки маной абсолютно нецелесообразно, т.к. они не ограничены по времени.