Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.806
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.261
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.859
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Альрик выходит из боя при попытке подраться с ним за складом

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
554
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Не знаю баг это или нет.
Подхожу к Альрику и говорю, что хочу с ним сразится. Далее следуют стандартные диалоги. Но как только мы начинаем драку, он моментально выходит из боя, со словами: мы же договаривались не прятаться за углом (или что-то вроде того).
Но дело в том, что я стою в центре огороженного участка, прямо перед ним. Даже с места не сходил.
Думал, может из-за скорости х2- нет. На нормальной также.
Думал, может из-за режущей оружия с кровотоком - нет, дробилка даёт такой же эффект.
Причём это случается только при первом вызове. Если тут же вызвать его ещё раз - бой проходит нормально.

П.с. кстати, подрался с ним 3 раза. За все получил голду. Если у него лимит не прописан, то это халявный источник богатства. При наличии терпения разумеется.

Играю на КС+SnC. Сборка от октября. Точную дату не помню. Толи 21-е, толи 27-е. Где-то в этих числах.
Страж братства, меч ему вернул.

Сверху Снизу