С Днём России!
  • 1.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - 3х ускорнеие, опять же

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Если подчищать мобов новой главы, долго на ускорении (более суток), ограничение сна на второй день меньше, на третий ещё меньше. Тоесть счётчик времени не игровой у ограничалки сна, а реальный, выходит?!

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
По моему там ограничение за последние 24 часа. То есть нельзя спать более Y часов за последние N часов.

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
По моему там ограничение за последние 24 часа. То есть нельзя спать более Y часов за последние N часов.
Чел, ты...
Кароче так: сплю в 20:00 10 часов (максимум доступных за сутки), отчего следующий день начинается с 6:00, когда уже светло (да, я знаю, что светло уже и в 4:30). Так вот, бегаю весь этот день до очередных 20:00 в ускоренном режиме (мобов слабых много, просто фарм на чиле), юзаю спальник и вижу, что из доступных часов сна только 5. Играя без ускорения, в такой ситуации откатятся все 10.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Psychedelium, не знаю, ускорение как-то будет влиять на сон, но как именно не знаю.

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
@Psychedelium, не знаю, ускорение как-то будет влиять на сон, но как именно не знаю.
ошибка очевидная и простая
сделать ограничение сна на основе внутриигрового времени, т. к. сейчас оно на основе реального
но вам кнешно виднее *)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Psychedelium, так там и так внутриигровое, просто ускорение на него влияет, это же в движке все.

Автор
Автор
P

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
ошибка очевидная и простая
сделать ограничение сна на основе внутриигрового времени, т. к. сейчас оно на основе реального
Нет, ограничение сна на основе внутриигрового времени. Просто ускорение, которое сделали в НБ, затрагивает только отдельные системы.
С переходом времени суток в готике вообще всё сложно всегда было, и без пол литры не разобраться.

Сверху Снизу