Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Реально ли сейчас поднять 200 маны в первой главе? Посмотрел в факе раздел про бонусы маны и что-то не похоже, что возможно. У кого то получалось?
Сам играю всегда на новом СНК, поэтому в частности интересует именно он
+ мана с книжек (энергия звезд, дневник ватраса и что-то еще, кажется)
+ мана со сдачи книжек галлахаду
+ мана за каменные таблички
+ мана за похлебки, суп, вино, кальян и тп
+ мана за пожертвования дарону и ватрасу
+ азган можно пройти… там еще наберется..
плюс еще что-то точно)))
Но все упирается в важный вопрос- нахрена?))
Нет смысла магом сидеть в 1 главе, никакого…
Спасибо!) Здесь скорее всего придётся по золоту задушиться, но думаю, что реально всё это купить.
Хочу это прохождение сделать максимальным, собрать всё, что можно и в максимально ранних главах.
задушиться крч)
а то уже после стольких прохождений без вызова не особо интересно
+ мана с книжек (энергия звезд, дневник ватраса и что-то еще, кажется)
+ мана со сдачи книжек галлахаду
+ мана за каменные таблички
+ мана за похлебки, суп, вино, кальян и тп
+ мана за пожертвования дарону и ватрасу
+ азган можно пройти… там еще наберется..
плюс еще что-то точно)))
Но все упирается в важный вопрос- нахрена?))
Нет смысла магом сидеть в 1 главе, никакого…
Я как раз всегда топлю против засиживания в главах. Все это набираю без душнины, в Ярик захожу уже с третьим кругом под 500 маны. Но если надо прям быстро быстро рашить, то иду туда с 350 маны, чтобы там с учетом сета, короны, щавиков и пермачей оттуда (сразу собираю первым делом) сразу выйти в 3 круг там
Спасибо!) Здесь скорее всего придётся по золоту задушиться, но думаю, что реально всё это купить.
Хочу это прохождение сделать максимальным, собрать всё, что можно и в максимально ранних главах.
задушиться крч)
а то уже после стольких прохождений без вызова не особо интересно
Если тащить золото с максимума источников и грамотно его вкладывать, то это без проблем все покупается, на покупное и донатное нужно порядка 16к примерно