Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@demw1k а если не секрет, зачем тебе до вступления в гильдию 2-й круг? У Галлахада там только "вызов снежной стаи" и "очищающий свет". Неужели ты это будешь учить?
@demw1k а если не секрет, зачем тебе до вступления в гильдию 2-й круг? У Галлахада там только "вызов снежной стаи" и "очищающий свет". Неужели ты это будешь учить?
уничтожение нежити, может парень скелетов хочет зачистить, больше опыта снк, и обычного, правда там 100 маны за каст, а так как он не маг то ману регенить не будет
уничтожение нежити, может парень скелетов хочет зачистить, больше опыта снк, и обычного, правда там 100 маны за каст, а так как он не маг то ману регенить не будет
Ну это да, я к тому что целесообразность затеи под большим вопросом. Это наверное болезнь многих готоманов - все зачистить и сделать до вступления в гильдию в 1 главе.
ты с снк играешь ? если да то лучше не стоит тратить лп на стаю, лучше выполни квесты на 1 главу за магов, и потом когда возьмёшь реген маны делай что хочешь, потому что с снк тебе может просто лп на всё не хватить
ты с снк играешь ? если да то лучше не стоит тратить лп на стаю, лучше выполни квесты на 1 главу за магов, и потом когда возьмёшь реген маны делай что хочешь, потому что с снк тебе может просто лп на всё не хватить
дело в том что за 1 главу можно получить 25 ур, если уж заморочиться то больше, с снк режимом это всего 125лп, вся охота, + зелья, + реген маны, + пироги теклы если ты их изучать будешь или изучил, не знаю как у тебя но у меня в яркендар когда шёл лп не хватало катастрофически, поэтому учи только нужное, а с регеном маны ты сможешь стаю поддерживать в активном режиме