Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Где искать их?
1. За алхимию.
2. У Кости.
3. с Масиафа
4. ?
5. ?
Я прост прошёл уже всё возможное, нужно идти на болото, но не могу найти 4-е сопротивление.
Если верить скриптам ещё 2 "Зелья стойкости к ядам" можно употребить. Одно в трупе болотного дракона будет и ещё 1 в продаже у Косточки начиная с 3 главы.
Где искать их?
1. За алхимию.
2. У Кости.
3. с Масиафа
4. ?
5. ?
Я прост прошёл уже всё возможное, нужно идти на болото, но не могу найти 4-е сопротивление.
Если верить скриптам ещё 2 "Зелья стойкости к ядам" можно употребить. Одно в трупе болотного дракона будет и ещё 1 в продаже у Косточки начиная с 3 главы.
@MonisQ, посмотрел прошлые скрипты, зелье в продажу к Косте добавил Ликёр в обнове от 13.07.2025. Если на прошлых скриптах в 3 главу перешел, его там не будет. А вот где оно раньше было я хз.
Тратить лп за сопротивление у Кости я, конечно же, не буду. Так что зелье сопрота яду и к Дракону первым деломОтвет:
1. Алхимия 100
2. В продаже у Кости 3 глава.
3. Выучить у Кости, после смерти Игнаца.
4. С Нрозаса Масиаф.
5. В желудке Болотного дракона.
Спасибо, закрывайте