Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.948
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.168
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.448
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.957
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Готика 2: Одиссея Новая система крафта для Одиссеи 2.7.3

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.736
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@StrS, будет конечно

Estel Randir

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Хедин,
Эта визуальная система крафта выглядит очень интересно (я впервые увидел оригинальный топик для Guilds). Возможно, вы сделаете этот тип системы крафта совместимым с Gothic 2:NoTR или Gothic 1? Или она слишком сильно привязана к каждому моду, для которого вы ее разрабатываете?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.736
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@Estel Randir, это имеет смысл делать только в больших модах, где много крафта и рецептов, которые само собой индивидуальны. В оригинале делать такое смысла особого не вижу, там ни крафта толком нет, ни алхимии. Но сделать не проблема, только я не играю в оригинал. :)

Estel Randir

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Estel Randir, это имеет смысл делать только в больших модах, где много крафта и рецептов, которые само собой индивидуальны. В оригинале делать такое смысла особого не вижу, там ни крафта толком нет, ни алхимии. Но сделать не проблема, только я не играю в оригинал. :)
Может быть, если его сделают совместимым с Gothic 2:NoTR, то кто-нибудь будет его развивать, добавляя больше модов в Gothic 2:NoTR, которые имеют больше причин для крафта как часть мода. Стандартная система крафта очень плоха, lol. Я сам провожу большую часть времени в G2:NoTR

Сверху Снизу