Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.072
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.372
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новая система кармы - кого выбрать и как отыгрывать?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
652
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@DarknessLord,
@Санчес,
Я же не говорю, что это бесполезно. Рутинно.
1774226718016.png

Проснулся, умылся, помолился. Каждый игровой день не забывать открывать инвентарь или жать хотбар.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Моё мнение - играть на старой карме
Поиграв на новой карме, понял, что уже не вернусь к старой карме. Возможность выстраивать разные билды увлекает. Уже не просто класс выбираешь, а с помощью перков больше разнообразия в игре.
Также новый плагин облегчает игру в кошмарном сне (советую, кто раньше играл только на готической, переехать на КС, с новой кармой это того стоит, интерес к игре взлетает до небес).
что, как и за кого отыграть? посмотрев перки, вроде аданос не плох
Все три пути на данном этапе играбельны (перки у всех по своему хороши), но:
1. За Белиара есть опасения, что в лейте будут нещадно минусовать карму (так как там будет много мобов-боссов, за кого минусуют. Ради компенсации придется вырезать мирняк вчистую, там под конец игры 700+ кармы все равно будет). Таков путь (мясника-маньяка).
2. За Инноса самый главный недостаток, минусуют за каждое воровство. Я например обожаю воровать, даже за силача. Даже ради этого в 1 главе не трогаю бандитов, зачищаю их в Хоринисе во 2 главе (предварительно обворовав) только с доспехами бандита с Яркенадара. Тут пролетаем мимо кассы, как фанера над Парижем.
3. За Аданоса (за него играю) весьма комфортно играть. Всех странников (тех ноунеймов, которые теперь бродят по дорогам) можно вырезать, а не только тех, кто агрится. Можно воровать, Аданос мудро не обращает внимания. Поток кармы стабильный, без провала в начале, как у Инноса или с просадкой в лейте, как у Белиара.

Еще разное:
1. Также, советую обратить внимание на перки регенов, даже начальные первого уровня. Дается сразу хороший реген, который убирает эту головную боль у разных классов. Для магов, это мощный реген маны сразу здесь и сейчас, без смс и регистрации. Для двуруков реген стамины (забудьте уже про духоту с двуруками), для одноруков оптимально реген здоровья (ооо это просто кайф ребята, не надо заедать уже каждую царапину). Но конечно зависит от билда (в любом случае за 5 знаков можно сбросить дары в любой момент и поэксперементировать).
2. Для двуруков - ускорения боя +15% определенно стоит брать, для одноруков считаю это избыточно, лучше потратить на что-то другое.
3. Для магов, которые за Инноса, советую обратить внимание на магический щит (такой как у ДХ и впитывает ЛЮБОЙ УРОН). Им дается второй уровень этого щита, что в сочетании с прокачкой знака бога (за сданные нестабильные артефакты богов, выпадают с рандомно с мобов) тоже на маг.щит, дает очень хорошую синергию. А, если вы играете на АСНК и осколок доспеха тоже прокачиваете на такое вот, выражение тряпочный маг уже будет в прошлом...
4. Советую сразу ставить два подплагина (Хаарт разрешил). На возможность работы знака бога прямо с инвентаря (как осколок в АСНК) и тогда можно будет спокойно носить трофеи на поясе. И возможность изучения демонических скрижалей у Креола за 30 килобакосов у последователей Инноса и Аданоса.
И таких вещей много в Пути богов, я написал про малую часть улучшений гейплея.
Короче, плагин дает просто невероятные возможности в НБ. Советую брать не глядя)))
Белиар(как раз сейчас под его покровом игру прохожу) - с обновленным плагином играть стало приятнее, за убийство злых врагов что я выше описал просто -1 карма, поэтому молится надо статуе каждый день.
Очки покровительства (так в плагине теперь называется карма) даются ведь:
1. за убийство последователей других богов
2. за мытье/освящение/осквернение статуй
3. за некоторые квесты
4. также за сдачу у статуй или Ватраса знаков силы/света (также статуэтки чужих богов в зачет идут), которые собрал с других последователей богов (или купил знаки у торговцев, появляются редко).
Можно пропускать дни (это уже неважно) и сразу кучу знаков сдать (сразу отвалят кучу кармы и бафф благословения) и потом много часов ходить под благой.
За каждый сданный знак (сюда входят и статуэтки другого бога) дается бафф благословения на 10 мин (длитительность стакается и продляется).
Получается за Белиара еще и молится можно у статуи каждый день? Ты видимо перепутал)
Сейчас играю за Аданоса. Каждая молитва дает +1 к мане и +3 к ХП...
Я тоже играю за Аданоса. Где молишься? У Ватраса такой функции нет.
Я же не говорю, что это бесполезно. Рутинно.
Проснулся, умылся, помолился. Каждый игровой день не забывать открывать инвентарь или жать хотбар.
А еще не забыть половить рыбку, получить три косяка в болотном лагере пока нейтрал и сбегать за похлебкой к жене Лобарта (и если выбрал болотный лагерь, обречен получать эти косяки каждый день), выкурить кальян (для гуру в течении 50 дней), играть в кости (+600 монет каждые три дня), еще может чего забыл. Рутины много в игре, плюс-минус еще один не играет роли.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.883
Баллы
276
Лучшие ответы
82
Это только для водяных магов доступно. Статуэтка со второй главы в продаже у Кроноса. Там ограничение ещё есть - не больше 5 раз за главу.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Это только для водяных магов доступно. Статуэтка со второй главы в продаже у Кроноса. Там ограничение ещё есть - не больше 5 раз за главу.
А я ее только в 4 главе купил) Надеюсь не потерял за предыдущие главы?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.883
Баллы
276
Лучшие ответы
82

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Поиграв на новой карме, понял, что уже не вернусь к старой карме. Возможность выстраивать разные билды увлекает. Уже не просто класс выбираешь, а с помощью перков больше разнообразия в игре.
Также новый плагин облегчает игру в кошмарном сне (советую, кто раньше играл только на готической, переехать на КС, с новой кармой это того стоит, интерес к игре взлетает до небес).

Все три пути на данном этапе играбельны (перки у всех по своему хороши), но:
1. За Белиара есть опасения, что в лейте будут нещадно минусовать карму (так как там будет много мобов-боссов, за кого минусуют. Ради компенсации придется вырезать мирняк вчистую, там под конец игры 700+ кармы все равно будет). Таков путь (мясника-маньяка).
2. За Инноса самый главный недостаток, минусуют за каждое воровство. Я например обожаю воровать, даже за силача. Даже ради этого в 1 главе не трогаю бандитов, зачищаю их в Хоринисе во 2 главе (предварительно обворовав) только с доспехами бандита с Яркенадара. Тут пролетаем мимо кассы, как фанера над Парижем.
3. За Аданоса (за него играю) весьма комфортно играть. Всех странников (тех ноунеймов, которые теперь бродят по дорогам) можно вырезать, а не только тех, кто агрится. Можно воровать, Аданос мудро не обращает внимания. Поток кармы стабильный, без провала в начале, как у Инноса или с просадкой в лейте, как у Белиара.

Еще разное:
1. Также, советую обратить внимание на перки регенов, даже начальные первого уровня. Дается сразу хороший реген, который убирает эту головную боль у разных классов. Для магов, это мощный реген маны сразу здесь и сейчас, без смс и регистрации. Для двуруков реген стамины (забудьте уже про духоту с двуруками), для одноруков оптимально реген здоровья (ооо это просто кайф ребята, не надо заедать уже каждую царапину). Но конечно зависит от билда (в любом случае за 5 знаков можно сбросить дары в любой момент и поэксперементировать).
2. Для двуруков - ускорения боя +15% определенно стоит брать, для одноруков считаю это избыточно, лучше потратить на что-то другое.
3. Для магов, которые за Инноса, советую обратить внимание на магический щит (такой как у ДХ и впитывает ЛЮБОЙ УРОН). Им дается второй уровень этого щита, что в сочетании с прокачкой знака бога (за сданные нестабильные артефакты богов, выпадают с рандомно с мобов) тоже на маг.щит, дает очень хорошую синергию. А, если вы играете на АСНК и осколок доспеха тоже прокачиваете на такое вот, выражение тряпочный маг уже будет в прошлом...
4. Советую сразу ставить два подплагина (Хаарт разрешил). На возможность работы знака бога прямо с инвентаря (как осколок в АСНК) и тогда можно будет спокойно носить трофеи на поясе. И возможность изучения демонических скрижалей у Креола за 30 килобакосов у последователей Инноса и Аданоса.
И таких вещей много в Пути богов, я написал про малую часть улучшений гейплея.
Короче, плагин дает просто невероятные возможности в НБ. Советую брать не глядя)))

Очки покровительства (так в плагине теперь называется карма) даются ведь:
1. за убийство последователей других богов
2. за мытье/освящение/осквернение статуй
3. за некоторые квесты
4. также за сдачу у статуй или Ватраса знаков силы/света (также статуэтки чужих богов в зачет идут), которые собрал с других последователей богов (или купил знаки у торговцев, появляются редко).
Можно пропускать дни (это уже неважно) и сразу кучу знаков сдать (сразу отвалят кучу кармы и бафф благословения) и потом много часов ходить под благой.
За каждый сданный знак (сюда входят и статуэтки другого бога) дается бафф благословения на 10 мин (длитительность стакается и продляется).
Получается за Белиара еще и молится можно у статуи каждый день? Ты видимо перепутал)

А еще не забыть половить рыбку, получить три косяка в болотном лагере пока нейтрал и сбегать за похлебкой к жене Лобарта (и если выбрал болотный лагерь, обречен получать эти косяки каждый день), выкурить кальян (для гуру в течении 50 дней), играть в кости (+600 монет каждые три дня), еще может чего забыл. Рутины много в игре, плюс-минус еще один не играет роли.
Не перепутал, я молюсь у статуи Белиара каждый день(один раз в день) и получаю +1 кармы и благословение его с меня вообще не спадает даже, возобновляется вечно. Осквернять алтари не выйдет все, мы лишь по квесту 1-го испытания можем это сделать, и то лишь те что отмечены на карте, которую нам дал представитель Белиара, которому мы приносим все те светлые знаки и проклятые артефакты

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А ну круто же тогда. Хорошая компенсация за минуса кармы невинно убиенных тварей тьмы.
Получается зря тут на Белиара бочку катили)).
А тот чел, что дошел до конца игры и докачал карму до 700+ промолчал про это.
Либо не заморачивался уже этой рутиной или что.
А ведь это важный момент.

Автор
Автор
Spaceouter

Spaceouter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Нуу, я достаточно времени на ней провел. Чем могу поделится.

Аданос(руководитель по карме Ватрас) - можешь делать что хоч, убивать всех последователей на карте(инноса и белиара), будешь получать по +1 кармы, руки развязаны к кому идти по гильдиям, баффы неплохие но как по мне направлены на выживаемость и превращения (регена достаточно в уникальных навыках) и заморозку врага в ближнем бою. Нельзя скрижали демонов использовать.
Иннос - не играл но уверен что это самое легкое что есть, в игре и так в основном мы со злом боремся и будем выходить только в плюс от убийства демонов, нежити боссов, ищущих. Не знаю за воровство падает ли карма но за убийства точно будет. Баффы вроде отличные по описанию. Нельзя идти в темные гильдии, обуздать коготь и демонические скрижали.
Белиар(как раз сейчас под его покровом игру прохожу) - с обновленным плагином играть стало приятнее, за убийство злых врагов что я выше описал просто -1 карма, поэтому молится надо статуе каждый день. Баффы хорошие. В пример урон по живым увеличивается, личный яд(что скейлится от силы, ловкости и интеллекта), навык в дарах на отражение урона если враг ударил не дальше 6 метров, вампиризм небольшой как зп так и манны, повышение статок на 20% ночью. В светлые гильдии нельзя вступать.

Нарушение в сторону вступления в гильдиб за одного из богов кроме Аданоса приводит к исчезновению всех полученных даров, переводя героя в отступники, у него вроде в промежутки уровней или глав(не помню) на небольшой процент падают статки, но баффы там свои, на вид интересные и специфические. Но мне за подробности отступника неизвестно, лучше найди видео в Ютубе как Центурион о новой карме рассказывает, ютуб канал Centurion Stream
спасибо за рассказ

Сверху Снизу