Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 502
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.657
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Новая шахта, горы орков, кладбище орков прохождение

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, так было раньше, когда он был жестко связан с квестом Экспедиция магов огня. Раньше вождь орков давал сопровождающего Дариусу только после уничтожения вражеского клана, а уничтожить его можно было только после того как высосим их кучу магической руды руной Пирокарыча. А возможно это было только после прочтения всех томов Хроник Стонноса, последний том которого находился на Ирдорате. Теперь можно сразу вырезать вражеский клан без руны.

Автор
Автор
G

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Парень выше написал триггер, я там уже везде был но наемника там не было, сейчас пойду проверять работает триггер или нет, или все же он там в 5 главе только появится. Впрочем я сомневаюсь что кусок мяса это триггер, потому что если мясо там и правда лежало, то огонек его скорее всего забрал, а наемника я так и не увидел
Сейчас прошел орков на 4 главе. Подобрал мясо справа от входа в лагерь , появился типок, потом поболтал с шаманом, возле камня телепорта и пошел делать квесты орков

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@TraZag, именно так. По домашкам детей это вижу, там ещё допереть надо, что от тебя требуется в задании. А в дневнике НБ уже скоро будет просто тупо гайд по квестам от Пуха вставлен))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Горы орков можно пройти даже во 2 главе, если что...ну кроме квеста Безграничное могущество, а именно квесты с орками, они от главы не зависят. Я проходил (на готическом, но на КС УКС и все разные усложнения - может вообще не пошел бы никогда:)
@1mmortal, так было раньше, когда он был жестко связан с квестом Экспедиция магов огня. Раньше вождь орков давал сопровождающего Дариусу только после уничтожения вражеского клана, а уничтожить его можно было только после того как высосим их кучу магической руды руной Пирокарыча. А возможно это было только после прочтения всех томов Хроник Стонноса, последний том которого находился на Ирдорате. Теперь можно сразу вырезать вражеский клан без руны.
Обидно, что Ликер это тоже упростил для детей с особенностями развития...горы и так были не фонтан, сейчас вообще скучнейшее явление, место, событие, даже играть там не во что и именно из-за этого я и ходить туда не хочу уже много прохождений...хотя иду конечно, нехотя.
Изначальная версия была поинтереснее, и карту там урезали примерно вдвое, если не втрое...изначальная локация тоже была гораздо интереснее и ...тогда ведь, чтоб идти к оркам в город, надо было улу-мулу делать и собирать для этого ингредиенты, а я всё вырезал во всех возможных локациях (ну не был еще разве что в Кошмаре да в данже с Илесилем), и не было у меня шкуры мракориса...уже нигде! Как же я был рад найти последнейшего или одного из последнейших мракорисов именно в горной местности - где-то там под ледяными переходами в горах оказалось один затаился...как я был рад! Несказанно! Аж плакать хотелось от счастья! А теперь даже готовый улу-мулу тебе вручают - я что, ребенок с особенностями развития?!

v1t

v1t

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Подскажите пожалуйста, а где сейчас 6 книга?
чтоб идти к оркам в город, надо было улу-мулу делать и собирать для этого ингредиенты
это требовало изучения ряда охотничьих навыков на кучу лп. Можно обойти этот момент - добавить необходимые вещи в продажу, но тогда есть вероятность что игрок их купит, потратит на что-то другое и опять зайдет в тупик. Да и в целом это не имеет смысла. Условно ты берешь квест у орка - тп к Лютеро - тп назад к орку. Проще сразу дать айтем без лишних, скучных телодвижений. Альтернативний вариант, разве что спаун уникальных монстров, с "квестовым дропом", без необходимости изучения ряда охотничьих навыков, но это опять же ломает оригинальный лор 1 части.
Либо же, бесплатное обучение необходимым навыкам, что через чур уж халявно выходит и заставит рашить игроков играющих на "лоу лп" до данного квеста.
Изначальная версия была поинтереснее, и карту там урезали примерно вдвое, если не втрое...изначальная локация тоже была гораздо интереснее
На любителя яб сказал, как например лазить по уступам в пирамиде. В целом, локация страшный сон левел дизайнера.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Все проще
@~DARKSIDE~, Подскажите пожалуйста, а где сейчас 6 книга?

это требовало изучения ряда охотничьих навыков на кучу лп. Можно обойти этот момент - добавить необходимые вещи в продажу, но тогда есть вероятность что игрок их купит, потратит на что-то другое и опять зайдет в тупик. Да и в целом это не имеет смысла. Условно ты берешь квест у орка - тп к Лютеро - тп назад к орку. Проще сразу дать айтем без лишних, скучных телодвижений. Альтернативний вариант, разве что спаун уникальных монстров, с "квестовым дропом", без необходимости изучения ряда охотничьих навыков, но это опять же ломает оригинальный лор 1 части.
Либо же, бесплатное обучение необходимым навыкам, что через чур уж халявно выходит и заставит рашить игроков играющих на "лоу лп" до данного квеста.

На любителя яб сказал, как например лазить по уступам в пирамиде. В целом, локация страшный сон левел дизайнера.
Да можно было оставить как было, а кто не учил охоте, для них все ингредиенты появляются в продаже после взятия этого квеста, шкура (я могу ошибаться, вроде не шкура, а рог нужен был или и то и другое) у Боспера, язык огненного ящера и зуб болотожора (если не ошибаюсь) пусть у Константино, ну и там еще что надо было, еще у кого-то, Зуриса, например...
Именно после взятия квеста - всего-то. Ну если протратит на что-то другое....конечно затык. Но это совсем уж надо всех убить везде (как я когда-то) и не найти уже ничего.
Лично мне бегать в поисках ингредиентов было гораздо интереснее, чем сразу готовое получать от невразумительных наемников, которые потом вообще не нужны. Кстати говоря, тот орк, который давал улу-мулу все-таки тоже старый знакомец...хотя, после того как отдал тебе улу-мулу, что он дальше делает - тоже вопрос... при этом, вроде бы, но могу ошибаться, мракорис спавнился после взятия квеста в проходе, частично подземном, который у микрошахты с Гримсом и Ханти. Или мне так казалось?
потому что как-то играл, проход и вообще вся эта местность была зачищена, но тут я взял квест на улу-мулу и ...в этом проходе вдруг появился мракорис, из чего я и сделал вывод, что он там спавнится после взятия квеста...и вот играю в другой раз, взял квест, но там его не было (это тот случай, когда я нашел последнего мракориса). Но при этом там до того уже спавнился мракорис, и я его убивал.
Ну а про локацию, она не была фонтан изначально - согласен.

Сверху Снизу