Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 502
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.657
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Новая шахта, горы орков, кладбище орков прохождение

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Эту шахту нужно просто тупо вычистить,, тут трудно ошибиться. В ледяные горы орков идти надо с орочьим доспехом, который выдаётся после Храма Спящего, без него там не запустится квестовая цепочка. На кладбище орков тоже лучше идти после ХС, чтобы получить амулет, защищающий от горения Хаш-Гора. Кладбище тоже линейное, невозможно что то запороть.
Кстати я вот пришел с доспехом орков в снежные горы, а они меня в дуэте улу-мулу и орочий доспех все равно лупят, по журналу надо найти "возможные поселения людей" если они конечно имеются. Прохожу игру не первый раз, и насколько я знаю из населения людей в снежных горах только слепой маг воды и друг Ли который как раз у орков сидит. Еще журнал советует прийти попозже, квест рассчитан на 5+ главы? Так как я пришел в 4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, а с шаманом Гор-Каром разговаривал? Пока с ним не поговоришь доспехи действовать не будут.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Чтобы орки в снежных горах тебя не трогали, надо сначала поговорить с их шаманом. Он появляется возле костра только после разговора с наёмником, который сидит в разрушенном форте. Триггер для появления наёмника - подобрать жареное мясо на столе в дальней хижине форта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Это где такой шаман обитает?
Примерно по центру локации в горах будет хижина и рядом костёр, там ещё камень телепорта недалеко и стая волков недалеко бродит. Вот там он и будет.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Примерно по центру локации в горах будет хижина и рядом костёр, там ещё камень телепорта недалеко и стая волков недалеко бродит. Вот там он и будет.
Парень выше написал триггер, я там уже везде был но наемника там не было, сейчас пойду проверять работает триггер или нет, или все же он там в 5 главе только появится. Впрочем я сомневаюсь что кусок мяса это триггер, потому что если мясо там и правда лежало, то огонек его скорее всего забрал, а наемника я так и не увидел

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, это не просто мясо, а квестовый итем, огонёк его не подберёт, а если ты возьмёшь его руками, то сзади появится наёмник и сразу вступит в диалог. Провтыкать его невозможно.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@1mmortal, это не просто мясо, а квестовый итем, огонёк его не подберёт, а если ты возьмёшь его руками, то сзади появится наёмник и сразу вступит в диалог. Провтыкать его невозможно.
Спасибо, пойду проверять

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, пятая глава точно не нужна. Там всю ветку Экспедиции магов огня и Безграничного могущества можно уже в 4 главе закрыть, а Друга Ли и вовсе во второй.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@1mmortal, пятая глава точно не нужна. Там всю ветку Экспедиции магов огня и Безграничного могущества можно уже в 4 главе закрыть, а Друга Ли и вовсе во второй.
Ну первые вышеупомянутые квесты я даже вроде в конце 3 закрыл, если ничего не путаю. А вот друг Ли вроде всегда считался квестом который в конце игры закрывается

Сверху Снизу