Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новая шахта, горы орков, кладбище орков прохождение

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Эту шахту нужно просто тупо вычистить,, тут трудно ошибиться. В ледяные горы орков идти надо с орочьим доспехом, который выдаётся после Храма Спящего, без него там не запустится квестовая цепочка. На кладбище орков тоже лучше идти после ХС, чтобы получить амулет, защищающий от горения Хаш-Гора. Кладбище тоже линейное, невозможно что то запороть.
Кстати я вот пришел с доспехом орков в снежные горы, а они меня в дуэте улу-мулу и орочий доспех все равно лупят, по журналу надо найти "возможные поселения людей" если они конечно имеются. Прохожу игру не первый раз, и насколько я знаю из населения людей в снежных горах только слепой маг воды и друг Ли который как раз у орков сидит. Еще журнал советует прийти попозже, квест рассчитан на 5+ главы? Так как я пришел в 4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@1mmortal, а с шаманом Гор-Каром разговаривал? Пока с ним не поговоришь доспехи действовать не будут.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Чтобы орки в снежных горах тебя не трогали, надо сначала поговорить с их шаманом. Он появляется возле костра только после разговора с наёмником, который сидит в разрушенном форте. Триггер для появления наёмника - подобрать жареное мясо на столе в дальней хижине форта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Это где такой шаман обитает?
Примерно по центру локации в горах будет хижина и рядом костёр, там ещё камень телепорта недалеко и стая волков недалеко бродит. Вот там он и будет.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Примерно по центру локации в горах будет хижина и рядом костёр, там ещё камень телепорта недалеко и стая волков недалеко бродит. Вот там он и будет.
Парень выше написал триггер, я там уже везде был но наемника там не было, сейчас пойду проверять работает триггер или нет, или все же он там в 5 главе только появится. Впрочем я сомневаюсь что кусок мяса это триггер, потому что если мясо там и правда лежало, то огонек его скорее всего забрал, а наемника я так и не увидел

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@1mmortal, это не просто мясо, а квестовый итем, огонёк его не подберёт, а если ты возьмёшь его руками, то сзади появится наёмник и сразу вступит в диалог. Провтыкать его невозможно.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@1mmortal, это не просто мясо, а квестовый итем, огонёк его не подберёт, а если ты возьмёшь его руками, то сзади появится наёмник и сразу вступит в диалог. Провтыкать его невозможно.
Спасибо, пойду проверять

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@1mmortal, пятая глава точно не нужна. Там всю ветку Экспедиции магов огня и Безграничного могущества можно уже в 4 главе закрыть, а Друга Ли и вовсе во второй.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@1mmortal, пятая глава точно не нужна. Там всю ветку Экспедиции магов огня и Безграничного могущества можно уже в 4 главе закрыть, а Друга Ли и вовсе во второй.
Ну первые вышеупомянутые квесты я даже вроде в конце 3 закрыл, если ничего не путаю. А вот друг Ли вроде всегда считался квестом который в конце игры закрывается

Сверху Снизу