Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.462
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.468
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новая шахта, горы орков, кладбище орков прохождение

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Эту шахту нужно просто тупо вычистить,, тут трудно ошибиться. В ледяные горы орков идти надо с орочьим доспехом, который выдаётся после Храма Спящего, без него там не запустится квестовая цепочка. На кладбище орков тоже лучше идти после ХС, чтобы получить амулет, защищающий от горения Хаш-Гора. Кладбище тоже линейное, невозможно что то запороть.
Кстати я вот пришел с доспехом орков в снежные горы, а они меня в дуэте улу-мулу и орочий доспех все равно лупят, по журналу надо найти "возможные поселения людей" если они конечно имеются. Прохожу игру не первый раз, и насколько я знаю из населения людей в снежных горах только слепой маг воды и друг Ли который как раз у орков сидит. Еще журнал советует прийти попозже, квест рассчитан на 5+ главы? Так как я пришел в 4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@1mmortal, а с шаманом Гор-Каром разговаривал? Пока с ним не поговоришь доспехи действовать не будут.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Чтобы орки в снежных горах тебя не трогали, надо сначала поговорить с их шаманом. Он появляется возле костра только после разговора с наёмником, который сидит в разрушенном форте. Триггер для появления наёмника - подобрать жареное мясо на столе в дальней хижине форта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Это где такой шаман обитает?
Примерно по центру локации в горах будет хижина и рядом костёр, там ещё камень телепорта недалеко и стая волков недалеко бродит. Вот там он и будет.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Примерно по центру локации в горах будет хижина и рядом костёр, там ещё камень телепорта недалеко и стая волков недалеко бродит. Вот там он и будет.
Парень выше написал триггер, я там уже везде был но наемника там не было, сейчас пойду проверять работает триггер или нет, или все же он там в 5 главе только появится. Впрочем я сомневаюсь что кусок мяса это триггер, потому что если мясо там и правда лежало, то огонек его скорее всего забрал, а наемника я так и не увидел

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@1mmortal, это не просто мясо, а квестовый итем, огонёк его не подберёт, а если ты возьмёшь его руками, то сзади появится наёмник и сразу вступит в диалог. Провтыкать его невозможно.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@1mmortal, это не просто мясо, а квестовый итем, огонёк его не подберёт, а если ты возьмёшь его руками, то сзади появится наёмник и сразу вступит в диалог. Провтыкать его невозможно.
Спасибо, пойду проверять

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@1mmortal, пятая глава точно не нужна. Там всю ветку Экспедиции магов огня и Безграничного могущества можно уже в 4 главе закрыть, а Друга Ли и вовсе во второй.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@1mmortal, пятая глава точно не нужна. Там всю ветку Экспедиции магов огня и Безграничного могущества можно уже в 4 главе закрыть, а Друга Ли и вовсе во второй.
Ну первые вышеупомянутые квесты я даже вроде в конце 3 закрыл, если ничего не путаю. А вот друг Ли вроде всегда считался квестом который в конце игры закрывается

Сверху Снизу