Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подскажите пожалуйста номер фракции Темного Мага, Заклинателя и Призывателя (если менять через марвин). Нужно для тестов, чтобы была возможность использовать их руны
номер фракции у них один - 19.
так просто не получится
--- Добавлено: ---
можно сделать сейв перед выбором пути, а после вступления учить все круги (можно главу 4 выставить через GVE+)
руны вставлять марвином или учить.
У меня в гайде есть кое-какое тестирование рун (актуальная версия 3.4): Гайд - Общий гайд по моду "Новый Баланс"
Если будет чем дополнить - то буду признателен
номер фракции у них один - 19.
так просто не получится
--- Добавлено: ---
можно сделать сейв перед выбором пути, а после вступления учить все круги (можно главу 4 выставить через GVE+)
руны вставлять марвином или учить.
У меня в гайде есть кое-какое тестирование рун (актуальная версия 3.4): Гайд - Общий гайд по моду "Новый Баланс"
Если будет чем дополнить - то буду признателен
Предполагалось так:
1) поставить номер фракции через марвин
2) круг выучить напрямую у Ксара, насколько помню в гве нужно найти kapitel и поставить нужную главу и там уже за очки обучения взять
3) вставить руны читом, в списочном доке все должны быть
Предполагалось так:
1) поставить номер фракции через марвин
2) круг выучить напрямую у Ксара, насколько помню в гве нужно найти kapitel и поставить нужную главу и там уже за очки обучения взять
3) вставить руны читом, в списочном доке все должны быть
1) не надо номер фракции через марвин выставлять, если что у меня есть сейв перед выбором пути у Ксара. Вступай нормально через Ксардаса, номер фракции в марвине у всех 3-х видов одинаков, еще в GVE что-то меняется, но я не знаю что именно, а вычислять лень.
2) верно
3) коды марвин рун бери лучше из гайда, в списочном доке много мусора, можешь вставить не то, хотя называться будет так же