- Реакции
- 9.256
- Баллы
- 801
- Лучшие ответы
- 306
При сдаче "травы от Сенты" Фальго, что знаменует окончание квеста ("Трава Сенты"), Фальго попросит зайти за новым заданием через пару часов. Подходим, разговариваем и получаем задание продать траву от Сенты (перекупщик хренов😡) нужному человеку сегодня ночью (в дневнике указывается день игры), взяв её из тайника в стене (стена на берегу озера, рядом со стойкой с сетями). Берём из тайника пакет с травой и ждём полуночи. После 24:00 среди стоек с сетями будет стоять Диллер, с которым нужно поговорить (подойти к Диллеру можно и раньше, но нужного диалога не будет). При разговоре с Диллером есть несколько вариантов развития диалога, но самый выгодный этот:
—Да, но сначала хочу увидеть золото;
—Нет (Диллер даёт золото);
—Траву? Ну нет! Я ухожу (не отдаём траву).
Далее Диллер на нас нападает, появляется ополченец и убивает его. Идём к Фальго, говорим о встрече с Диллером (правду или нет,–не важно), отдаём золото (200), получаем награду и квест завершается. Если решим не отдавать золото, то квест уйдёт в проваленные.
—Да, но сначала хочу увидеть золото;
—Нет (Диллер даёт золото);
—Траву? Ну нет! Я ухожу (не отдаём траву).
Далее Диллер на нас нападает, появляется ополченец и убивает его. Идём к Фальго, говорим о встрече с Диллером (правду или нет,–не важно), отдаём золото (200), получаем награду и квест завершается. Если решим не отдавать золото, то квест уйдёт в проваленные.
-
1
-
1
- Показать все