Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У бандитов странное поведение. Можно спокойно издалека с лука стрелять или магией и они не атакуют. Атакуют только у кого есть дальнобойное оружие или свитки магии. Еще тот же оффлайн-онлайн их в ступор вводит, когда они есть в поле зрения и пропадают.
--- Добавлено: ---
@Scout92, я этих сабель для него уже на взвод насобирал. Думал какую отдать, потом решил все равно побъю и обратно заберу)
Я для мирного попадания к ворам пошел за запиской в рыбе. Решил всех бандитов убить просто. Убил, время 21.59. Ну, думаю сейчас 22.00 станет, пройдусь посмотрю бандитов. Полез в инвентар и ГГ убили) Оказывается у входа в пещеру тоже бандиты спавняться. Пока разбирал в инвентаре один там заспавнился.
Вообще то в топике речь о неудачно выбранной точке спавна и возможно есть ещё. Решил разрабам намекнуть. А тут все хором про свитки воскрешения. Эдак и свитков не хватит, бегать да поднимать то одних то других. Бандюков в ДИ немеряно. Тщательнее надо, ребята.
@КУart, да это понятно. Просто ты так расписал, что лагерь без добытчика остался, как будто нет вариантов как-то исправить дело. От бандюгов много кто может отлететь, особенно не очень сильные НПС у таверны Мертвая Гарпия. Такая уж особенность ДИ.