Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.276
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.792
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.936
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе New balance - Salandril key

Manveru

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет ребята!
Я ищу кровавые кубки для гильдии воров. Я скучаю по Саландрилу. Я нашел сундук за фальшивой стеной, но у меня нет ключа! Я тоже пытался победить Саландрила, но у него ничего нет в инвентаре ... Стоит ли мне его ограбить? (Как только я выучу навык карманной кражи у Кассии) Сколько ловкости мне нужно?

БЛАГОДАРЮ ВАС! :D :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.672
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Manveru, у нас есть специальный раздел для вопросов по моду - Новый Баланс - Вопросы по игре, зачем вы задаёте вопросы в разделе предложений?

Перенёс вашу тему (уже во второй раз) в раздел с вопросами.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.410
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Можешь выучить карманную кражу, для кражи ключа саландрила надо (ловкость+навык кражи)=50
Или если не хочешь учить кражу, можешь у ратуши найти садовника и купить у него все необходимые ключи (вроде нужно состоять в гильдии воров для этого)

Автор
Автор
M

Manveru

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
[QUOTE = "GeorG, post: 546020, member: 1"] [USER = 60435] @Manveru [/ USER], we have a special section for questions about fashion - New Balance - Questions about the game , why do you ask questions in the section suggestions?

Moved your topic (for the second time) to the section with questions. [/ QUOTE]

Привет! Мне очень жаль, что я неправильно прочитал информацию, которую вы дали мне на веб-сайте GVE. Этого больше никогда не повторится, извините!

Спасибо, beleriand!
Я собираюсь навестить своего доверенного садовника!

Вы можете закрыть тему

Спасибо!
Thank You!
Grazie!

Сверху Снизу