Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.214
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.918
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе New balance - Acrobatics don't work

Manveru

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет, у меня проблема со скиллом трюков. Я изучил этот навык у Кассии, когда мне было больше 60 лет в ловкости использования кольца, но как только кольцо было удалено, «акробатическая» анимация исчезла. В списке навыков эрор он отображается как «обученный» ... Есть ли способ решить проблему через МАРВИН? Как я могу через МАРВИН забыть навык? А потом, может быть, попробуем выучить это снова у КАССИИ ... (добавление 10 пластинок, потому что они не бесплатны)

СПАСИБО

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@Manveru, @Manveru, The Y button is responsible for turning the acrobatics animation on/off.

Автор
Автор
M

Manveru

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Manveru, @Manveru, The Y button is responsible for turning the acrobatics animation on/off.
Wow, didn't know it. I tried Y and Z on keyboard, nothing works... any key?
--- Добавлено: ---

Wow, didn't know it. I tried Y and Z on keyboard, nothing works... any key?
It was "T". Founded on option MENU. Thank you very much!!!

Сверху Снизу