Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мальчик, иди таблетки свои выпей, чтобы вспомнить слово сюжетный и необязательный, если ты конечно знаешь значение этих слов. В чем я сильно сомневаюсь... И не мешай взрослым людям общаться.
Ой, дед снизошёл до комментария в мой адрес. Какая честь. Помнится, когда я его спрашивал про нестыковки "показаний" в тогда ещё существующий теме про ВВ, он скромно отмалчивался.
Да, сюжетную дичь творить в В2 было необязательно, но что есть, то есть.
Чего?) О какой задрочке речь?) Просто открой его сейв и сам посмотри с какими статами пришёл к самому сильному дракону этот человек "просто играя". Там силы и ловкости было по 100 с хвостиком и руны 2 круга - какие драконы? Это прокачка уровня Хориниса, даже до открытия Яркендара по меркам мода. Действительно, что за баланс и геймдизайн такие всратые, что нельзя убить драконов с уровнем прокачки "из башни Ксардаса"?
Чел за ТМа в броне пошел бить ледяного дракона из лука взрывными стрелами которые ПОДЖИГАЮТ... Тут... ээээ... я.... гхм...
...
Fuck this shit i'm out...