Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Обошел все места на карте нигде его не нашел.Фальк идет в какое-то странное место.От реки к раскопкам магов воды и встает у моста и стоит там.Это как идти с Ларесом отдавать орнамент.Там по карте Слокерса нет,но я проверил,поискал и не нашел.Чо делать
Во как, тоже сейчас нашел его у Рагнара. А я уж хотел вопрос тут публиковать. Этой точки спауна вроде раньше не было же? И кстати, а чего он такой жирный стал на 6к хп?)) или это баг какой то у меня?
Во как, тоже сейчас нашел его у Рагнара. А я уж хотел вопрос тут публиковать. Этой точки спауна вроде раньше не было же? И кстати, а чего он такой жирный стал на 6к хп?)) или это баг какой то у меня?