Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 365
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.444
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.602
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.206
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Решено нету Ремуса для Вступления в Проклятые

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.069
Баллы
1.381
Лучшие ответы
913
Автор
Автор
gotomanG2

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@gotomanG2, не, в общем если есть сейв (где его еще ты не вставил), то скинь.
вообщем, тот сейв я снес. Взял свой другой, начал за него катать. Тут Ремус был в таверне без проблем, все действия делал точно такие же, как и в том сейве, в котором он у меня даже не появлялся. А теперь в этом сейве, я с ним веду диалог, засыпаю, просыпаюсь, у меня активируется квест путь проклятого, НО ЗАПИСКИ самой рядом нету, только нелутанный сундук сзади. Бегу к водопаду, где переход в локацию идет, там где проход к Долине Рудников, но там тоже, 0 эмоций, ничего никуда и нигде. Сейв скину:

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.069
Баллы
1.381
Лучшие ответы
913
@gotomanG2, так у тебя мб мод не стоит? :)

Сейв проверил, понял

Так тогда все) сейчас уже баг не понять.

@gotomanG2, у меня записка и прочее есть, все ок.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
gotomanG2

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.696
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@gotomanG2, а автолут стоит? Может спылесосил и не заметил? Проверь инвентарь.

Автор
Автор
gotomanG2

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.696
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@gotomanG2, а вообще стоят какие-то доп. патчи? Ретекстуры может какие или ещё что-то. Может из-за какого-то пака вещи под текстуру уходят:shrugging:

А сейв перед вступлением не затёр ещё? Пробовал снова вступить? Может появятся тогда.

Автор
Автор
gotomanG2

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0
можете глянуть через эдит фокус код на нее?

@gotomanG2, а вообще стоят какие-то доп. патчи? Ретекстуры может какие или ещё что-то. Может из-за какого-то пака вещи под текстуру уходят:shrugging:

А сейв перед вступлением не затёр ещё? Пробовал снова вступить? Может появятся тогда.
я без патчей всегда играл играю, без доп. каких то модификаций. Все что через установщик делается, с тем и играю. Я 5 раз перезагружал сейв, вступал по 100 раз, но итог один и тот же.. пью бутылку, засыпаю, просыпаюсь, активируется квест Путь проклятого, в основных квестах с Незнакомцем в Таверне появляется запись, про записку лежащую и все. Но не одежды, не записки рядом нет, инвентарь весь чекал, огонек подрубал чтобы может запылесосил если проавлилось куда, но ничего нет. И это такое впервый раз, и только с квестом Пути Проклятого.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.069
Баллы
1.381
Лучшие ответы
913
У меня твой сейв работает же) записка появилась. Что-то с игрой, переустановить тогда.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.696
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@gotomanG2, хм, бесовщина какая-то...:shrugging:

Надо чтобы кто-нибудь ещё сейв тоже посмотрел. Я сегодня не смогу, только завтра в лучшем случае.

Сверху Снизу